CX-5低配版,也就是12.58舒适版能安装车顶行李架吗?

longguidahai
0浏览/2024-03-05 16:32/发布于 浙江
+关注
CX-5低配版,也就是12.58舒适版能安装车顶行李架吗?4s店安装好了再去上牌可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
可以!我的就是
03-05 16:43 来自江西 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
上牌前连膜都不能贴,更别说行李架了。
要装只能上牌过后装,但是4S装的行李架,并不是高配原装的行李架,安装方式都不一样。
03-05 17:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
如果只是为了外观装饰,可以装行李架。如果是为了车顶要载东西,建议直接安装横杆更好。
03-05 17:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
可以,CX-5行李架能够后装。虽然车辆出厂时可能没有安装行李架,但是可以在之后进行后装。一般情况下,车辆经销商或专业的汽车改装店都提供后装服务。需要注意的是你这个行李架一定要上完牌以后再去,不能在上牌之前,不然的话你上牌是过不了的。
03-05 17:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
御风而行Svip 关禁闭 已屏蔽
跑高速遇上大风的天气,够酸爽。不建议安装
03-05 18:44 来自北京 回复
共有条对话 >
凡人梦碎 关禁闭 已屏蔽
安上显车高嘛?还是你要改货用?
03-05 20:53 来自四川 回复
共有条对话 >
Hegemazda 关禁闭 已屏蔽
途达
看我的发帖,没问题,从长沙一直干到冈仁波齐。
03-05 21:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
风尘仆仆CF 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
只能后期加装,并且还要到车管所备案,如果仅仅是装饰的,随便哪一款都行,如果后期有装行李箱或行李架的需求的,建议买螺丝款的,一种是拉胀式螺丝固定的,但牢固程度有待考证,另一种是拆车内顶棚,把行李架预留的螺丝位(需专业人员钻孔),用螺丝把行李杆固定。我的是智尚款,使用的是拉胀式的螺丝固定,以后万一需要装行李箱就尽量放轻的物品
03-05 23:40 来自广东 回复
共有条对话 >
bob8000 关禁闭 已屏蔽

没有必要装

03-06 10:51 来自山东 回复
共有条对话 >
湘潭车友9070646 关禁闭 已屏蔽
我是年前直接拿的展车,皮座椅跟行李架4S都安装好了,上牌不收影响
03-06 23:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
ag657x 关禁闭 已屏蔽
这车不装行李架不好看
04-26 12:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友6281486 关禁闭 已屏蔽

现在的车如何不清楚,十年前我提车后就是自己买了行李架自己安装的。

04-28 10:56 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56