中华h3值不值得购买

月痕痕
0浏览/2018-05-27 23:04
+关注
关注这车很久了,这车怎么样啊?值得购买吗?毛病多吗?好纠结啊!h3的车主你们开着这车感觉怎么样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
你好!中华H3手动豪华型1.5L还可以。

缺点:就是耗油量比其它牌子、同一个价格类型的车会多一点点,问题不是很大,每公里耗油差1角钱左右,还有一个小问题就是动力的百米提速会比较差尽,本身的动力设计上就有一点小小的缺陷,排量又是1.5L的,方向盘有点生硬的感觉,单手操作的时候很不爽。

优点:外观有点类似模仿宝马车型的样子,比较华晨宝马同一个厂家设计的,所以你懂得,其次驾驶感觉还可以,除了提速慢了点,感觉没有没有吃饭使不上力气似的,还有单手操作方向盘的时候有点生硬的感觉之外,其它地方的都不错,可以感觉购买吧!
2018-05-27 23:10 回复
共有条对话 >
月痕痕 楼主 关禁闭 已屏蔽

Basten2015 2018/05/27 23:10:09 发表在 沙发

你好!中华H3手动豪华型1.5L还可以。缺点:就是耗油量比其它牌子、同一个价格类型的车会多一点点,问题不是很大,每公里耗油差1角钱左右,还有一个小问题就是动力的百米提速会比较差尽,本身的动力设计上就有一点小小的缺陷,排量又是1.5L的,方向盘有点生硬的感觉,单手操作的时候很不爽。优点:外观有点类似模仿宝马车型的样子,比较华晨宝马同一个厂家设计的,所以你懂得,其次驾驶感觉还可以,除了提速慢了点,感觉没有没有吃饭使不上力气似的,还有单手操作方向盘的时候有点生硬的感觉之外,其它地方的都不错,可以感觉购买吧!

我想买自动豪华的!手动开着很累,特别是堵车时,你的建议是感觉值得购买吧!谢谢
2018-05-27 23:17 回复
共有条对话 >
江门车友1624472 关禁闭 已屏蔽
自豪,纯市区9.2油耗,其他还可以。建议把目标车型都试驾一下再考虑
2018-05-28 08:31 回复
共有条对话 >
木心0506 关禁闭 已屏蔽
可以的,手豪现在开到6.0/100km
共有条对话 >

木心0506 2018/05/28 12:00:30 发表在 4楼

可以的,手豪现在开到6.0/100km

6.0油耗不错啊!毛病多吗?我想入手自豪的
2018-05-28 12:17 回复
共有条对话 >

赤子之心c 2018/05/28 08:31:59 发表在 地板

自豪,纯市区9.2油耗,其他还可以。建议把目标车型都试驾一下再考虑

嗯嗯!毛病有没有多不多?
2018-05-28 12:18 回复
共有条对话 >

赤子之心c 2018/05/28 08:31:59 发表在 地板

我也想入手自豪,小毛病多吗?
2018-05-28 12:35 回复
共有条对话 >
普狄斯侬 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
我是1.5T自动旗舰
共有条对话 >
IT_xt 关禁闭 已屏蔽
中华H3
手动旗舰 6.7L/100公里 上下班及省道、乡间小路
共有条对话 >
江门车友1624472 关禁闭 已屏蔽

月痕痕 2018/05/28 12:35:46 发表在 7楼

我也想入手自豪,小毛病多吗?

就雨刷有时候刮一下特别响,应该就我的有问题,其他除油耗都可以接受
共有条对话 >
高级私人教练胡成钢 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我自动豪华版6.9个油
共有条对话 >
浩宇物流 关禁闭 已屏蔽
中华H3
手动,市区7.5个油,动力1.5自吸里算强的!就是噪音大点,其他没毛病
共有条对话 >
天荒泰尼 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷换中华h3的路过
共有条对话 >

天荒泰尼 2018/05/29 20:27:36 发表在 13楼

中华骏捷换中华h3的路过

看来你是中华粉啊!中华h3开着觉得怎么样?我打算入手啦
2018-05-29 23:51 回复
共有条对话 >
天荒泰尼 关禁闭 已屏蔽

月痕痕 2018/05/29 23:51:53 发表在 14楼

看来你是中华粉啊!中华h3开着觉得怎么样?我打算入手啦

减震比较硬, 换来的就是过弯比较稳。 反正同价位,找不到比这稳的了。 当然面对那种突如其来的颠簸没有弹簧比较软的那种舒适。 估计也就是为了贴合,运动家轿,里的运动两字,特意弄的, 其他都跟这价位车一个基本鸟样。 算不上中华粉, 同价位的,车对比了再对比,最后选着的这个。 穷当不起粉丝。 当然有1.5t建议1.5t, 一年到头跑不了几次高速的话自吸,经常高速的话带t, 只要1.5 经常高速什么的,不管什么牌子,建议带t,高速满载的话超板车好超,爬坡满载超车什么的 我当时是带t的没车,买的自动高配。 一直对涡轮耿耿于怀, 我经常满载,开了空调半坡点了刹车在想超车的话,这排量你懂的。 我看了很多车友对这车的吐槽就是 隔音,和减震硬,但是我想说,减震硬换的过弯稳,是真稳,想不硬就是换软点的弹簧高个两圈,但是过弯就没那么稳,高速紧急变道的时候最能体现出来,软的话紧急变道心里素质不好的新手,甚至有风险。毕竟价位在这做不到那些豪车,减震保证舒适的同时韧度还那么好。那只有价钱了。噪音的话我是不知道那些开过多少车,反正我个人觉得跟其他车基本一个鸟样。 胎噪倒是比其他车稍微大些,跑铺装路的话,胎噪忽略,非铺装路有点大,当然什么车非铺装路都大, 万力轮胎。你搜下就知道了??。,想没那么硬也有其他办法,胎压少打两个,2.5 打2.3, ,或者有钱倒腾换减震
共有条对话 >
荆州山峰 关禁闭 已屏蔽

天荒泰尼 2018/05/30 01:32:28 发表在 15楼

减震比较硬, 换来的就是过弯比较稳。 反正同价位,找不到比这稳的了。 当然面对那种突如其来的颠簸没有弹簧比较软的那种舒适。 估计也就是为了贴合,运动家轿,里的运动两字,特意弄的, 其他都跟这价位车一个基本鸟样。 算不上中华粉, 同价位的,车对比了再对比,最后选着的这个。 穷当不起粉丝。 当然有1.5t建议1.5t, 一年到头跑不了几次高速的话自吸,经常高速的话带t, 只要1.5 经常高速什么的,不管什么牌子,建议带t,高速满载的话超板车好超,爬坡满载超车什么的 我当时是带t的没车,买的自动高配。 一直对涡轮耿耿于怀, 我经常满载,开了空调半坡点了刹车在想超车的话,这排量你懂的...

说的很实际,和我体验是一样。
共有条对话 >
天黑路滑人心更滑 关禁闭 已屏蔽
自豪路过!市区9.0以上 高速7.5以下 减震硬 底盘低 但颜值高啊!
共有条对话 >
沈阳车友1141769 关禁闭 已屏蔽
中华H3

普蒂斯侬 2018/05/28 14:17:28 发表在 8楼

我是1.5T自动旗舰

您是我遇见的第一位 旗舰版。。
共有条对话 >
普狄斯侬 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V

碧靑 2018/06/25 15:32:26 发表在 18楼

您是我遇见的第一位 旗舰版。。

开了一年了1。5万公里
共有条对话 >
q73i21od 关禁闭 已屏蔽
车其实挺不错的,值得拥有。理由:颜值高,空间大,油耗低,好操控,配置高,价格低。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56