四驱高速油耗讨论

agp4x
0浏览 · 2023-11-14 10:54· 发布于山东
关注
四驱版舒适模式高速巡航139油耗在12左右。感觉有点高,大家有相同经验数据吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暗影小金刚 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

续航100再试试

2023-11-14 12:03 来自河北 回复
共有条对话 >
新君威第一代车主 关禁闭 已屏蔽
星越L

个人的经验巡航速度在100km/h是最省油的,大概在7上下。巡航到139没试过,因为120以上绝对超速

2023-11-15 09:40 来自广东 回复
共有条对话 >
agp4x 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L

续航100时七个多很正常,这个我知道。但是我发现上到120时就9个左右了,140时就12左右了。有好变化一点不线性,太剧烈了。我思索这是车外形风阻太大,速度越高越明显,还是120以上系统自动四驱模式大幅增加了油耗?

2023-11-15 10:33 来自山东 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
那费油 正常车辆高速120油耗在8到9个 就是140时速最多也10升左右 12升有点多
2023-11-15 12:36 来自河北 回复
共有条对话 >
lwg2008 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我也是4驱顶配,高速表显比实际少0.5升百公里, 如果时速在120左右,表显9个油,偶尔130-140表显在10-11的样子,车里坐俩人。

2023-11-17 14:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
东营车友6985593 关禁闭 已屏蔽

高速时速定速125,表显油耗8.5,既不超速也不算慢

2023-11-20 13:56 来自山东 回复
共有条对话 >
大湾区肇庆80 关禁闭 已屏蔽

开140就别想省油了,想着安全就行。另外我开巡航的油耗比自己脚踩的要高

2023-11-20 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友4813590 关禁闭 已屏蔽
新车第一箱油,车速120左右,380公里,油耗9.1
01-03 00:09 来自广东 回复
共有条对话 >
like159 关禁闭 已屏蔽
星越L

我是四驱  每个月跑个单程100多公里的高速  120巡航 偶尔超车超个速 8.6个油上下

01-03 13:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56