热门 两年的等待,终提17款A6L30FSI技术,三千字心路历程,申请加精

全部回复 只看楼主

盘锦车友7869214 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Monkeyxx 2017/05/12 23:06:46 发表在 960楼

2016款的能升carplay 么

应该是有途径,不知道技术成不成熟,具体的就不清楚了,不过我觉得使用效果一般,没有也不影响
2017-05-13 12:00 回复
阿民_5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜恭喜了。
奥迪A6L

胖阿民 2017/05/14 00:15:55 发表在 962楼

恭喜恭喜了。

谢谢!
2017-05-14 09:00 回复
Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不错不错
二小爷范儿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
油耗多少个点啊
OLmyself 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大哥,我又回来了,还有个问题,这款车型烧机油吗?想入手1.8的,但是他们都说烧机油,2.5的就有点超预算
奥迪A6L

OLmyself 2017/05/15 21:06:58 发表在 966楼

大哥,我又回来了,还有个问题,这款车型烧机油吗?想入手1.8的,但是他们都说烧机油,2.5的就有点超预算

目前没烧,不过4S店机修都说1.8的烧,如果不差那一万七千块钱,我还是强烈建议选V6的,开着真不是一个质感!
2017-05-15 22:07 回复
奥迪A6L

二小爷范儿 2017/05/15 15:11:39 发表在 965楼

油耗多少个点啊

首保完降了一些,目前基本在10个左右,高速8到8.5
奥迪A6L

Yang_xy888888 2017/05/15 13:50:08 发表在 964楼

不错不错

谢谢
奥迪A6L

High_195cm 2017/05/10 21:16:36 发表在 948楼

有两个问题。一, CarPlay 怎么调的, 我不会弄啊。 二,汽车铭牌的位置在哪里。

铭牌没记错的话应该是在副驾驶门下面B柱上
2017-05-15 22:08 回复
OLmyself 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

小梦梦的爸爸 2017/05/15 22:07:04 发表在 967楼

目前没烧,不过4S店机修都说1.8的烧,如果不差那一万七千块钱,我还是强烈建议选V6的,开着真不是一个质感!

各地价格不太一样,我山东的,1.8最低35.5,2.5就得37.8了,再跟家里沟通一下吧!谢谢我也很梦想V6
猴子卖车 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了,说的非常详细!!也确实反应了部分青年的购车历程和心里,赞赞吧!!!1
奥迪A6L

猴子卖车 2017/05/19 16:22:10 发表在 972楼

楼主辛苦了,说的非常详细!!也确实反应了部分青年的购车历程和心里,赞赞吧!!!1

谢谢
2017-05-19 19:42 回复
悦动车123788 关禁闭 已屏蔽
悦动
换挡抖动 换挡顿挫,2年 你没白等,A6不会让你失望,最强抖动版2.5 L A6
ericrun 关禁闭 已屏蔽
途锐
文笔不错啊
daxiaotong 关禁闭 已屏蔽
途锐

也看中了A62.5的,岁数大了喜欢安静舒适和平稳。好好开着,等你淘汰时候告诉我一下,我收你的车。祝盘锦老乡出入平安。另外什么时候跑跑高速,看看噪音大不大。

Arch_koven 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
楼主,我认认真真的每个字都看过了,所有提车贴里,就最喜欢这种接地气的生活,看到别人提车贴,都是什么买菜车,那种口气,就不想看字,直接看图片,要知道买不起a6的人很多很多。
箜空倥 关禁闭 已屏蔽
挺贵的。没有北京优惠大
箜空倥 关禁闭 已屏蔽
挺贵的。没有北京优惠大。应该多看看
奥迪A6L

ericrun 2017/05/19 23:19:59 发表在 975楼

文笔不错啊

谢谢
2017-05-20 17:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56