热门 两年的等待,终提17款A6L30FSI技术,三千字心路历程,申请加精

全部回复 只看楼主

尚且良好 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
恭喜成为A6L大家族一员啊!
盘锦车友7869214 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

尚且良好 2017/03/22 16:05:12 发表在 841楼

恭喜成为A6L大家族一员啊!

谢谢
2017-03-22 16:54 回复
奥迪A6L

ycdeity 2017/03/22 15:01:58 发表在 839楼

好幸福哦

谢谢!
2017-03-22 16:54 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

小梦梦的爸爸 2017/03/22 10:29:34 发表在 836楼

缓缓,过两年买最新一代A6

希望到时候还是V6 自吸 要全是涡轮增压就没爱了
奥迪A6L

Sky丶音符 2017/03/22 17:30:58 发表在 844楼

希望到时候还是V6 自吸 要全是涡轮增压就没爱了

那估计够呛了,想V6还真得抓紧
2017-03-22 17:46 回复
zqw0508 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L

zqw0508 2017/03/22 19:13:15 发表在 846楼

回复被删除。
    你是不是受啥刺激了?亲!我认识家精神病院,给你介绍下
    2017-03-22 19:48 回复
    奥迪Q5

小梦梦的爸爸 2017/03/22 19:48:51 发表在 847楼

你是不是受啥刺激了?亲!我认识家精神病院,给你介绍下

一个平民车置顶碍眼,懂吗
    潍坊车友7646463 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      奥迪A6L

zqw0508 2017/03/22 20:10:02 发表在 848楼

一个平民车置顶碍眼,懂吗

嗨,我还以为啥事呢,你要是看不惯我帖子置顶你可以找版主啊,你跟我说有啥用,置不置顶也不是我说了算。我发现了,你这人可能是从小没爹,缺少父爱,没有经过父亲的教育长大才变成疯狗一样到处咬人。不过呢,我这人想来和气,如果你喊我声爹的话,我倒是可以替你死去的爹好好教育教育你,我不介意再多要个儿子,你可以好好考虑下
      2017-03-22 21:24 回复
      奥迪A6L
      本楼已被删除
        奥迪Q5
        内容正在审核···
          奥迪Q5
          开着车出去一家全死高速上
          奥迪A6L
          内容正在审核···
            奥迪Q5
            内容正在审核···
              奥迪A6L

zqw0508 2017/03/22 22:27:04 发表在 855楼

回复被删除。
              到时候还得让作为我后代的你披麻戴孝,怪不好意思的
              2017-03-22 22:37 回复
              奥迪Q5
              内容正在审核···
                安庆车友7203837 关禁闭 已屏蔽
                宝马5系
                楼主落地多少?朋友最近也想买
                已注销用户 关禁闭 已屏蔽

小梦梦的爸爸 2017/03/22 17:46:14 发表在 845楼

那估计够呛了,想V6还真得抓紧

晚上老爸说要不去看看 听这句话 心里舒服多了 周末就去看看 争取拿下
                六叔公买咗部皇冠 关禁闭 已屏蔽
                给力 喜欢这款奥迪好久了
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56