车贷还清之后怎么拿回绿本

Andy199100
0浏览/2019-08-09 15:58
+关注
车贷一个月之前已经还清,现在需要走什么流程把车绿本拿回呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
车贷还清后,需要到银行解押取回绿本:
汽车贷款最后一笔月供扣掉后,大约10个工作日,您的抵押手续就可以到办理汽车分期付款的银行取回了。
在金融公司办理的汽车贷款,可以拨打所属金融公司的客服电话咨询,或者到汽车销售商处咨询办理。
领取机动车登记证书,必须本人持身份证领取,其他可能用到的手续还有:机动车行驶证、银行还款明细等。
拿到登记证书后,下一步需要到当地市级的车管所办理解除车辆抵押手续,需要一并携带的资料包括:机动车登记证书、贷款机构出具的贷款结清证明、贷款人的组织机构代码证、《机动车抵押登记/质押备案申请表》、授权委托书、机动车所有人的身份证。这些资料在交接登记证书时,办理车贷的金融机构会一起给我们。
到车管所办理大厅后,到相应的服务窗口即可办理。
2019-08-09 16:00 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
这个的话还要去车管所解押才行的,要不车子还不是楼主自己的。。。。
2019-08-09 16:03 回复
共有条对话 >
Andy199100 楼主 关禁闭 已屏蔽

钱是金生1818 2019/08/09 16:00:26 发表在 沙发

车贷还清后,需要到银行解押取回绿本:汽车贷款最后一笔月供扣掉后,大约10个工作日,您的抵押手续就可以到办理汽车分期付款的银行取回了。在金融公司办理的汽车贷款,可以拨打所属金融公司的客服电话咨询,或者到汽车销售商处咨询办理。领取机动车登记证书,必须本人持身份证领取,其他可能用到的手续还有:机动车行驶证、银行还款明细等。拿到登记证书后,下一步需要到当地市级的车管所办理解除车辆抵押手续,需要一并携带的资料包括:机动车登记证书、贷款机构出具的贷款结清证明、贷款人的组织机构代码证、《机动车抵押登记/质押备案申请表》、授权委托书、机动车所有人的身份证。这些资料在交接登记证书时,办理车贷的金融机构会一起给我...

好的,我自己需要准备什么资料呢
2019-08-09 16:04 回复
共有条对话 >

小名强生 2019/08/09 16:03:54 发表在 板凳

这个的话还要去车管所解押才行的,要不车子还不是楼主自己的。。。。

我自己需要准备什么资料呢
2019-08-09 16:05 回复
共有条对话 >
钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

Andy199100 2019/08/09 16:04:57 发表在 地板

好的,我自己需要准备什么资料呢

具体包括《机动车抵押登记/质押申请表》、机动车一切人和抵押权人的身份证明原件和复印件、机动车登记证书以及属于被人民法院调解、裁定、判决机动车解除抵押的相关证件
共有条对话 >

钱是金生1818 2019/08/09 16:19:27 发表在 5楼

具体包括《机动车抵押登记/质押申请表》、机动车一切人和抵押权人的身份证明原件和复印件、机动车登记证书以及属于被人民法院调解、裁定、判决机动车解除抵押的相关证件

谢谢
2019-08-09 16:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56