打开App享受高清视频体验

23 款 雷凌双擎真是垃圾

全部回复 只看楼主

厚生旺 关禁闭 已屏蔽
我的23款11月的车,3000公里颗粒捕捉器堵了,哎!心烦,关键油耗增高
01-02 08:03 来自陕西 回复
文军8900 关禁闭 已屏蔽
垃圾就买了,趁公里数少还很保值,换国产的。
史诗判决 关禁闭 已屏蔽
买23款丰田混动的,恕我直言都是冤种
01-02 15:41 来自江苏 回复
嗨起来231 关禁闭 已屏蔽
既不省油也没动力,一辆很无聊的车。正常开纯燃油车我可以开出4.2但是会生积碳意义不大
01-02 21:54 来自江苏 回复
aqsuijs3keb 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友6977776 关禁闭 已屏蔽
    广东喜欢日系多一点
    北望你的暴走涵涵 关禁闭 已屏蔽
    我的开了1.9万了公里了,一直开eco,没什么问题呀,是不是有问题我没发现到,吓人
    PIPIXIA888 关禁闭 已屏蔽
    不挺好的吗?
    极速蜗牛06 关禁闭 已屏蔽
    真是垃圾,居然不能切换过电驱模式,
    01-05 09:58 来自广东 回复
    陈sir8655 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    我还打算去看车今天……算了算了,
    01-07 08:24 来自浙江 回复
    宁波车友0909332 关禁闭 已屏蔽
    啥问题?
    01-07 09:19 来自浙江 回复
    chobits661 关禁闭 已屏蔽
    楼主你看看有没有东西遮住电池仓进风口,上次看到那边写了如果有东西遮住会影响电池输出
    01-07 14:32 来自浙江 回复
    熟悉的陌生人吖 关禁闭 已屏蔽
    脑子有坑这车还开eco模式
    白雷双擎混动2020 关禁闭 已屏蔽
    上坡吗
    鱼头_豆腐 关禁闭 已屏蔽
    没看懂是啥意思
    01-08 18:46 来自浙江 回复
    可靠稳定 关禁闭 已屏蔽
    这车还用考虑省油吗?高速使劲踩5.5升加油实测山东七百多公里。
    321tim 关禁闭 已屏蔽
    我的19款,没有这个问题,给油就飞,轻松上140
    01-09 02:18 来自广东 回复
    成都车友7528801 关禁闭 已屏蔽
    衬热量吗 啥也不是
    01-09 16:50 来自四川 回复
    xtw111 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    只有我觉得噪音太大吗?
    01-10 00:47 来自辽宁 回复
    达7261 关禁闭 已屏蔽
    的确是垃圾,减配了很多项目
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56