打开App享受高清视频体验

热门 HRS高转速联盟《百鬼夜行》系列活动视频!

HRS火队
0浏览 · 2015-04-17 20:06
关注

HRS自2012年开始至今《百鬼夜行》活动已举办4届,其中尤以第三集最为成功,已成为西南地区影响力最大的汽车文化活动,现将所有《百鬼夜行》系列官方视频献上给大家欣赏!

百鬼夜行壹

百鬼夜行贰

百鬼夜行叁

百鬼夜行肆暨高转速联盟八周年年会
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞机哥丨 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
赞一个。火队。
2015-04-17 20:32 回复
Mc校长 关禁闭 已屏蔽
雨燕
HRS必火
2015-04-17 21:06 回复
aq6wyg23m 关禁闭 已屏蔽
没沙发了
2015-04-17 21:07 回复
story_maker 关禁闭 已屏蔽
百鬼三拍摄后期特效车技都太赞~
依然Guest 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    下午吃什么 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    顶一个!!
    swntr 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    支持火队
    HRS火队 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

swntr 2015/04/17 22:42:25 发表在 7楼

支持火队

支持高转速联盟
    2015-04-17 22:43 回复
    成都车友1445599 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被HRS酷酷设为精华帖

帖子标题:HRS高转速联盟《百鬼夜行三》活动视频!

精华理由:全国最大的机场0-400米加速赛活动
    宝马3系(进口)
    百鬼系列所有视频已补齐
    2015-04-18 21:53 回复
    成都车友1445599 关禁闭 已屏蔽

HRS火队 2015-4-18 21:53:02 发表在 10楼

百鬼系列所有视频已补齐

再来个8分钟的太平寺机场的视频哈,这个是西雅特车友会做的,非常专业和不错!
    宝马3系(进口)

HRS酷酷 2015/04/18 22:19:37 发表在 11楼

再来个8分钟的太平寺机场的视频哈,这个是西雅特车友会做的,非常专业和不错!

微信给我
    2015-04-18 22:32 回复
    成都车友0083163 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      硬皮鲨来了 关禁闭 已屏蔽

Mc校长 2015/04/17 21:06:13 发表在 板凳

HRS必火

哈哈!
      猴哥猴哥666 关禁闭 已屏蔽
      hcl0918 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      第三季我发现自己的身影
      百鬼夜行我们的名牌
      benlei2 关禁闭 已屏蔽
      我的队服啊~~~
      成都车友2576857 关禁闭 已屏蔽
      呀,,都齐全了呀
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56