祺智专用充电桩到啦!

长沙车友9911525 祺智PHEV
0浏览/2018-11-16 22:58
+关注
左等右等终于到货了!以后再也不用去外面充了,省事更省钱 
对了 安装免费!

去停车场取车

“特来电”充电桩 这个需要下载APP 充钱才能给车辆充电。现在很多停车场、小区里都有。

充电枪

满电情况下 能跑58公里。(我记得以前显示是60公里)

电池状态

车辆行驶时会显示消耗的电能数值。

纯油行驶时百公里油耗7.4

肥家路上。到家立马安装新式装备咯!

开箱照

开箱照

开箱照

墙上打孔 穿电线

挂钩安装

铛铛铛铛 完成。

值得一提的是:带两张射频卡 如果安装在室外 可以设置为刷卡充电,可杜绝他人盗充。我这装在自己车库里 当然就不需要这功能啦。给个赞

搞定

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-11-16 23:44 回复
yahami2008 关禁闭 已屏蔽
奕歌

狮子座_祺智 2018/11/16 22:58:09 发表在 主楼

左等右等终于到货了!以后再也不用去外面充了,省事更省钱 对了 安装免费!去停车场取车“特来电”充电桩 这个需要下载APP 充钱才能给车辆充电。现在很多停车场、小区里都有。充电枪满电情况下 能跑58公里。(我记得以前显示是60公里)电池状态车辆行驶时会显示消耗的电能数值。纯油行驶时百公里油耗7.4肥家路上。到家立马安装新式装备咯!开箱照开箱照开箱照墙上打孔 穿电线挂钩安装铛铛铛铛 完成。值得一提的是:带两张射频卡 如果安装在室外 可以设置为刷卡充电,可杜绝他人盗充。我这装在自己车库里&nbs...

有车库的土豪
2018-11-17 00:08 回复
长沙车友5604361 关禁闭 已屏蔽
充电桩送的吧
2018-11-17 16:14 回复
留念208 关禁闭 已屏蔽
封面以为尾箱里面坐个人
cool_fly 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友2784891 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    土豪呀,有车库。车库比车贵吧
    长沙车友7843170 关禁闭 已屏蔽
    充电桩到位就方便了
    Olivia刺 关禁闭 已屏蔽
    昊铂HT
    哈哈??????
    长沙车友9911525 楼主 关禁闭 已屏蔽
    祺智PHEV

版主审核团队 2018/11/16 23:44:32 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:祺智专用充电桩到啦!精华理由:精华

版主威武
    2018-11-22 22:53 回复
    祺智PHEV

yahami2008 2018/11/17 00:08:28 发表在 板凳

有车库的土豪

来来来 低价出租、出售
    2018-11-22 22:54 回复
    祺智PHEV

周19880711 2018/11/17 16:14:37 发表在 地板

充电桩送的吧

嗯 买车送充电桩。
    2018-11-22 22:55 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    祺智PHEV

留念208 2018/11/17 16:46:39 发表在 4楼

封面以为尾箱里面坐个人

2018-11-22 22:56 回复
    祺智PHEV

cool_fly 2018/11/17 17:38:33 发表在 5楼

回复被删除。
    是啊 行驶成本也降下来了。
    2018-11-22 22:56 回复
    祺智PHEV

仗棍走天涯 2018/11/17 22:16:52 发表在 6楼

土豪呀,有车库。车库比车贵吧

便宜
    2018-11-22 22:57 回复
    长沙车友9987656 关禁闭 已屏蔽
    祺智PHEV
    土豪
    YJ0990 关禁闭 已屏蔽
    充电桩多少钱?
    YJ0990 关禁闭 已屏蔽
    祺智,我目前的换车首选。
    孝感车友8348094 关禁闭 已屏蔽
    这个不错
    祺智PHEV

YJ0990 2018/11/23 17:12:18 发表在 16楼

充电桩多少钱?

不要钱 买车送充电桩。
    2018-11-24 23:39 回复
    长沙车友3725390 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主分享
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56