经不经典我不管,买新海狮就一定看看这一款!

yuanruixia
0浏览/2022-07-06 15:30
+关注
华晨鑫源金杯作为微客系列的经典老品牌,其中新海狮X30L这款车可以说是很多买货车的车主比较喜欢的一款车型。新海狮的配置丰富,原厂配备空调,方向助力,电动车窗,遥控钥匙,倒车雷达,中控锁等满足使用,而且车型种类可选择也比较多,燃油类型上可区分为:汽油,油气两用,纯电动等用户可根据自己需求随意选购。今天分享的这款对于拉货者来说绝对是一个比较惊喜的选择,它居然原厂配备加装了铝合金货厢,拉货的时候在也不担心把货厢蹭烂了,不得不说原厂做工确实细致,铝合金的材质很上档次,而且防水防锈,最主要是手续合规,检车无忧!如此经典的车型一定是货车车友的福音!

正面,上下双色,颜值有亮点!

浅灰和黑色内饰相呼应氛围感以下就上来了,夏天吸热少呐!

175轮胎

看看,是不是豪华又实用,螺纹设计防滑又耐磨

人和货最大允许载重2355KG

解放双手,再也不用摇了

侧边压条做的很好,无毛刺

行车电脑

透镜大灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ad1ro4jzewl 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
2022-07-15 07:41 来自山东 回复
开心就好3600 关禁闭 已屏蔽
这类车挂黄牌还是蓝牌
2022-07-29 16:31 来自河南 回复
临汾车友1227182 关禁闭 已屏蔽
鼓励一下
2022-07-29 16:41 来自山西 回复
搂钱的耙子0827 关禁闭 已屏蔽
这螺纹钢地板是原车就带????内箱尺寸多少?
2023-03-24 16:41 来自辽宁 回复
行以致远4085 关禁闭 已屏蔽
油气两用的多少钱
2023-10-13 12:07 来自河南 回复
选车之路有点漫长 关禁闭 已屏蔽
地板有卖的吗?我去年买的没带地板
2023-11-10 21:45 来自陕西 回复
昌吉车友5163836 关禁闭 已屏蔽
伍座油汽两运的多少
2023-12-25 21:24 来自新疆 回复
昌吉车友5163836 关禁闭 已屏蔽
亲在吗?
2023-12-25 21:25 来自新疆 回复
克州车友6674254 关禁闭 已屏蔽
这车怎么样啊
01-15 12:22 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56