【风月同天 武汉加油】浅谈我对F5的驾驶感受一二事之方向盘篇

26361 33 哈弗F5论坛
只看楼主
夕阳下的犀牛 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

前言

我们在怀念
那个喧嚣热闹城市
那个充满生机活力
而如今寂静无声
但我们有英雄在
武汉湖北中国
最美逆行者志愿者捐助者
你们都最棒
若有战找必到
F5都在
胜利就在
再坚持
我们信念就像城——矗立
我们名字就哈弗——有福之人

都在

使用感受

今天就专门说我对F5方向盘使用感受吧

我觉F5方向盘比较方有几个
1. D型方向盘设计运动看之外最实用其实在车子转90°之内角度时候我经常会只手拖住边平位置打方向盘来控制等车子摆正之后再稍微松方向盘让他自己回正就行在转弯速度时候非常方便而且省力
2. 功能方向盘按键最实用媒体控制仪表屏控制按键开车听歌肯定要曲切换声调节等只要拇指就能解决我又习惯手开车所以喜欢虽然F5可以直接通过语音说出来控制而且识别率但还喜欢拇指来控制
3. F5方向盘有种力度模式调节分别轻便舒适运动我个人感觉这种力度调节差别还可以在路况时通过中控屏按键来切换比如我现在在城里开就用轻便速就用运动
4. 方向盘刚刚无论直径还握住方粗细刚刚如果女生使用握住时手心会感觉比较饱满我握起来就刚刚还略显点点如果套方向盘套话就又会太粗如果那种全包缝线应该就还行

再说说
1. 刚提车那时觉舒适力度模式最舒适无论什么路况都用舒适到半年时间就明显感觉到手臂酸疼可能由于车子使用后舒适没有新车时舒适所以现在最常用轻便这个可能也能算每个人力量同而适应吧
2. 方向盘皮质使用起来还知道皮质问题还制作工艺问题这个皮抓方向盘时候谈舒适过想想10万出头我也就释然

喜欢飞机键

种驾驶模式

敦实屁股

钢化玻璃车顶

尺寸天幕

这个采光真

因为鼠年所以弄只舞狮老鼠没成想这个鼠年居然如此让人失望

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

左手之青春右手之年华 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      哈弗F5功能方向盘实用功能丰富
      2020-02-14 0+1
      左手之青春右手之年华 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      我开始知道怎么换方向盘模式吃力
      烈焱狂刀 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题【风月同天 武汉加油】浅谈我对F5驾驶感受事之方向盘篇

精华理由
      草原上白鲨 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      功能平底式方向盘
      2020-02-15 0+1
      ac5q9yztw2n 长安CS75 PLUS 关禁闭 已屏蔽
      我想问 车窗亮黑色饰条可以给个链接嘛
      夕阳下的犀牛 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽

ac5q9yztw2n 2020/02/15 15:19:00 发表在 5楼

我想问 车窗亮黑色饰条可以给个链接嘛

车窗原本镀铬条吗我直接网膜自己贴
      渐行渐远v1 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      让我们起为武汉加油要们起为健康加油
      楼主这款车看去颜色真鲜艳
      楼主用车感受我也觉用起来特别舒服
      楼主车内有这么饰品丰富

渐行渐v1 2020/02/15 16:21:37 发表在 10楼

楼主车内有这么饰品丰富

我车内零零散散东西
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

渐行渐v1 2020/02/15 16:20:46 发表在 8楼

楼主这款车看去颜色真鲜艳

红色比较亮
      深圳9号一起谈价格 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      红色
      2020-02-16 0+1
      A取个毛毛名 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      方向盘手感确实
      2020-02-22 0+1
      十里桃花开丶 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      方向盘我觉触感还可以
      2020-02-23 0+1
      有点个套子套感觉
      喜欢调到运动模式声就蹦射出去
      疫情终将过去中国加油
      烈焰红鹰 哈弗F5 关禁闭 已屏蔽
      经历过灾难难看出祖国
      2020-02-25 0+1
      amg5w7l6ske 关禁闭 已屏蔽
      这车什么都还行就没有天窗
      2020-02-29 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56