库存车能干不?

上海车友2290442
0浏览 · 2024-06-03 23:55· 发布于上海
关注
1.5T尊贵版 ?安全包 ?23年12月份库存车,14w以里能干不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光0506 关禁闭 已屏蔽
有分期置换吗?
06-04 00:20 来自山东 回复
共有条对话 >
ldw100 关禁闭 已屏蔽

加包可以的

06-04 08:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
飞云猪1858680778 关禁闭 已屏蔽

6个月已经算库存车了吗

06-04 08:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间稍微有点长了,只要车子没问题,价格合适可以购买,提车时多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
06-04 09:13 来自上海 回复
共有条对话 >
tanglb1 关禁闭 已屏蔽
狮跑

库存不库存就是一个概念上的东西。相较于所谓3-5个月的新车,如果在巨大的价格优势面前,所谓库存,不值一提。

06-04 10:01 来自四川 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

超过6个月以上的统称为库存车,只要价格合适就能买。

06-04 10:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
wenjunliu999 关禁闭 已屏蔽
远景

6个月机油都没问题,就是电瓶吃点亏,算不上真正的库存车。价格合适这些都不是事

06-04 10:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
广州车友0216222 关禁闭 已屏蔽
我的傲跑KX3也是5个半月左右库存,目前7万多公里没毛病
06-04 11:05 来自广东 回复
共有条对话 >
情深谊长a 关禁闭 已屏蔽
十二月份还叫库存车?
06-04 11:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
北京车友8906729 关禁闭 已屏蔽
干吧,我准备买23年10月份的狮铂呢,优惠比较大
06-04 12:13 来自北京 回复
共有条对话 >
神车党一族 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界

我买的还是22年12月的呢

06-04 13:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
anhw 关禁闭 已屏蔽
可以
06-04 14:58 来自河北 回复
共有条对话 >
zhangtel 关禁闭 已屏蔽

不算库存,随便撸

06-04 16:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
有车以后1993 关禁闭 已屏蔽
落地价14万是吧
06-04 16:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
小怪物1 关禁闭 已屏蔽
就干库存 会买的都买库存车 可是分品牌啊 不是所有品牌库存车都行 起亚这种国际车企没有毛病 因为原车配件油水都是过关的东西 放个一两年的车一定问题都没有 只要价格合适就干 我五一刚提的 22年11生产的 2.0t旗舰 优惠8.5 落地 15.6 我感觉就是薅了车企羊毛了 如果不是经济不景气也不会有这价
新车就是新车 放一两年依然是新车 我机油也没换 开5000再换 我怕浪费了
06-04 16:39 来自北京 回复
共有条对话 >
渭南车友1301364 关禁闭 已屏蔽
哪里,你不干我就干了!
06-04 18:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
油车库存一年都不算事儿。
06-05 00:59 来自天津 回复
共有条对话 >
惠州车友0426634 关禁闭 已屏蔽
一辆车能用十几年,多几个月的库存那算啥
06-07 11:21 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56