打开App享受高清视频体验

【空间站车主说】11.16发生的大事儿·广州空间站开业啦!

月亮不敢拧
0播放 · 2023-11-16 23:50· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

哈喽,各位之家的小伙伴
依旧是你的说车小趴菜——月亮不敢拧

今天是2023年11月16号,广州发生了一件大事
那就是我们汽车之家空间站的广州旗舰站正式开业啦

我们落地已经是下午了,上午这里召开了正式的开业仪式,看到门口的花篮还都摆放整齐~

可以看到小鹏、埃安、各种汽车厂家以及汽车门店对空间站的开业祝福~

本次视频分几个部分
第一部分是以纯享空间的方式,而带大家全方位的看我们广州旗舰店的外观陈列以及设施,第二部分是带大家实际体验每个部分是什么作用、对店内陈列的试驾车进行了一个部分展示,最后也给我们的北京空间站做了一个小小的预告~

大家期待已久的北京空间站有望将于今年年底开始试营业,到时候月亮一定不会缺席 各位小伙伴等我的一手消息吧~

好啦,这期的车主空间说就到这里啦
对于广州汽车之家空间站的介绍不知道各位看的感觉如何?了解是否清晰?

如果有本地的小伙伴想到店预约试驾可以后台私信月亮或者联系我们本地的汽车博主@Zz小涛 @画车的周先森 他们可以随时带大家去空间站看车买车,选车购车以及进行一个二手车的测评和置换哦!
#空间站车主说#汽车之家空间站#广州汽车之家空间站#2023广州车展#小鹏G6#小鹏P7#特斯拉model3#特斯拉modelY#比亚迪海豚

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

真漂亮 我说的是人不是车

2023-11-19 11:56 来自广东 回复
小脚无鞋百 关禁闭 已屏蔽
我就想知道腾讯网说恒大在打折卖房 恒大在广州的盘子打折多少?
2023-11-26 20:38 来自山东 回复
重庆车友6719051 关禁闭 已屏蔽
还不错的样子啊
2023-11-27 18:52 来自重庆 回复
蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
逸动
闭月羞花怨,沉鱼落雁愁。
2023-12-25 22:05 来自江苏 回复
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
站主自然美
小糖123 关禁闭 已屏蔽
美女主播,白白的,好可爱!
03-25 14:21 来自河北 回复
玉宝cfd 关禁闭 已屏蔽
来河北唐山开一家空间站吧
03-25 20:41 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56