CC赢了,迪迪愿意分享混动常压油箱控制策略和技术专利。

天马流星大锤
0浏览/2023-05-29 16:53/发布于 天津
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

突然想明白了,还是仨字母做事地道,这写的明明白白,我开放专利,你可以跟我一样,省点是点吧,别闹。

全部回复 只看楼主

天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
等宣判吧
2023-05-29 16:55 来自天津 回复
NORDBERG 关禁闭 已屏蔽

白煽情了,臭不要脸。

2023-05-29 17:30 来自天津 回复
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

突然想明白了,还是仨字母做事地道,这写的明明白白,我开放专利,你可以跟我一样,省点是点吧,别闹。

2023-05-29 19:40 来自天津 回复
钊钊暮暮 关禁闭 已屏蔽
CC一直赢,又下雨了
2023-05-29 20:27 来自天津 回复
谁是谁的谁啊哈 关禁闭 已屏蔽
CC说啥了
2023-05-29 21:56 来自天津 回复
rogersundy 关禁闭 已屏蔽
这所谓的最新专利不就是背着车主暗自定期启动发动机烧掉燃油蒸汽吗?和当初大众隐藏检测模式时的运行工况模式有啥区别啊?要不它怎么不敢在出口型号上运用这个最新专利呢?
2023-05-29 22:15 来自天津 回复
狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这也算一波公关….人家不举报也不分享吗
2023-05-30 06:57 来自天津 回复
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

2023-05-30 07:45 来自天津 回复
zhjustdoit 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

反正这个BYD在国内外双标是没跑的

都TM一个德行,国内和出口的两个标准

CC也一样,国内和出口的芯片不一样

老鸹落在猪身上,谁也别嫌谁黑

2023-05-30 08:57 来自天津 回复
冬天的雨113 关禁闭 已屏蔽
天籁

谁是谁非

2023-05-30 09:26 来自天津 回复
睡虫712 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
用他分享,憋足了尿一下哪个死也不会
2023-05-30 10:12 来自天津 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天马流星大锤 楼主 关禁闭 已屏蔽
不明白的人家董秘原理都解释了。
2023-05-30 10:17 来自天津 回复
壮壮0408 关禁闭 已屏蔽

看一个长城汽车申请的专利,申请日期是2016年,远远早于比亚迪。里面提到了手动或自动启动发动机来进行碳罐的脱附。所以比亚迪的粉不要攻击别的厂家都是垃圾了,没有发明创造能力。我也不想看这两个专利了,不想咬文嚼字,做文字游戏来分析比亚迪的专利是否有效了。大概率被踢翻。至于比亚迪原意分享专利,只能呵呵了。

2023-05-31 17:32 来自天津 回复

2023-06-01 10:42 来自天津 回复
壮壮0408 关禁闭 已屏蔽

你可能对中国的专利质量不太了解。很多都是类似于清碳罐这类没用的专利,长城在好几年前就发过了,各个企业都有类似的东西。这类专利就为了凑数,达到企业宣传的作用。还有就是可以向地方政府骗补,专利应用到产品中是可以申请补助的。这类专利企业以后连费都不会给专利局续。比如比亚迪碳罐这个专利,你要想让这个专利保护什么,其他企业不能用,或收专利使用费,你真是想多了。

2023-06-01 11:04 来自天津 回复

壮壮0408 2023/06/01 11:04:37 发表在 15楼

你可能对中国的专利质量不太了解。很多都是类似于清碳罐这类没用的专利,长城在好几年前就发过了,各个企业都有类似的东西。这类专利就为了凑数,达到企业宣传的作用。还有就是可以向地方政府骗补,专利应用到产品中是可以申请补助的。这类专利企业以后连费都不会给专利局续。比如比亚迪碳罐这个专利,你要想让这个专利保护什么,其他企业不能用,或收专利使用费,你真是想多了。

您说的都对,9000多项的专利没有1000多项的专利的企业有创造力,造了十几年的混动的汽车,都不生产燃油车了的企业没有刚造混动车的销量好。2022年新能源前十也就是6辆是BYD。都是宣传都是,你认为的都最好,您认为的都对。你真棒,您真聪明。
2023-06-01 11:56 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56