最新消息!!!!新内饰的A3上市时间!!!!

shezhiyong 马自达3
0浏览/2010-05-05 15:25
+关注

最新消息!!!!新内饰的A3上市时间!!!!

我有个亲戚在奇瑞上班,还是经理助理,他说最迟九月份上市!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shezhiyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

自己沙发@@@@@

2010-05-05 15:25 回复
马自达3
自己板凳!!!
2010-05-05 15:26 回复
马自达3
自己地板!!!!
2010-05-05 15:26 回复
20虎虎生威10 关禁闭 已屏蔽
.....................[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/cahan.gif[/img]
财前五郎 关禁闭 已屏蔽
我来地下室
时光漫步2012 关禁闭 已屏蔽
雨燕
引用:
原帖由 shezhiyong 于 2010-05-05 15:25 发表 新窗口中打开引用楼层
最新消息!!!!新内饰的A3上市时间!!!!我有个亲戚在奇瑞上班,还是经理助理,他说最迟九月份上市!!!

连带新发一起上么?

还是先出新内饰,后期再上新发动机?

xiaotao895 关禁闭 已屏蔽
how about the price? we care the price.........
财前五郎 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 shezhiyong 于 2010-05-05 15:25 发表 新窗口中打开引用楼层
最新消息!!!!新内饰的A3上市时间!!!!我有个亲戚在奇瑞上班,还是经理助理,他说最迟九月份上市!!!
是真的吗?仅仅是新内饰?还知道新发动机和CVT的上市时间?
马自达3
呵呵,心急啊,他只是说也快了!!等有新消息,我一定第一时间通知各位TX!!!
2010-05-05 15:33 回复
之家车友4540532 关禁闭 已屏蔽
引用:

很好

再探具体一点

内饰?发动机?CVT?价格?

非常感谢LZ

caosenlanlan 关禁闭 已屏蔽
只要赶在十一前上市就好辛苦楼主继续打探消息了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
热血小皮 关禁闭 已屏蔽
内饰无所谓,关键是天窗!!
马自达3
呵呵,没想到这么多同学那么热爱奇瑞 ,我想尹总知道的话,他肯定会有更多动力做更好的车,我一定会一如既往的为TX服务,带来更多更好的消息!!!!
2010-05-05 15:42 回复
堕天使A3 关禁闭 已屏蔽
11A3只需要新发和内饰就ok
堕天使A3 关禁闭 已屏蔽
喜欢前排座椅凹进去那一块,让后排空间大一些,呵呵
重型车桥 关禁闭 已屏蔽
情况不够详细,再探!
buxiao0218 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
我还在等1.8cvt
self0512 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 shezhiyong 于 2010-05-05 15:42 发表在 13新窗口中打开引用楼层
呵呵,没想到这么多同学那么热爱奇瑞 ,我想尹总知道的话,他肯定会有更多动力做更好的车,我一定会一如既往的为TX服务,带来更多更好的消息!!!!

别只嘴上说说,快快行动?

新发和新波什么时候上市?

名字可以取多长 关禁闭 已屏蔽
明锐
vvt啊,一起来吗?
ytj66 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
还不明朗,再去探,快吗加鞭,八百里加急回报。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56