【我提了锋兰达豪华双擎版】

精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
我想说我订的是锋兰达双擎领先版贷款全包落地价11万,豪华版要11.9万,我无奈选择了领先版因为我没那么多钱,过几天提车了给你看发票
梦境中的仙境 关禁闭 已屏蔽
图上的功能你没有肯定减配了
诺必达518 关禁闭 已屏蔽
Macan
我今天全款提的豪华版120800,按揭还有优惠5600

图片已删除

全部回复 只看楼主

廊坊车友2706989 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0534212 关禁闭 已屏蔽
    我的开三千多公里,开始提示堵塞了
    04-12 11:26 来自山西 回复
    烟台车友3306231 关禁闭 已屏蔽
    有现车为啥要等几天才能提
    04-12 15:28 来自广东 回复
    简单世界82 关禁闭 已屏蔽
    23年5月丐版油版,120000落地,丐版其实就需要个无钥匙启动和进入,还有主动刹车,其他没必要了
    04-12 19:53 来自河南 回复
    时光的背后 关禁闭 已屏蔽
    不要命的可以买,不要安全的可以买
    04-16 11:56 来自广东 回复
    一棵开花的树啊 关禁闭 已屏蔽

为啥就拉不住呢

04-18 06:47 来自河北 回复
    天津车友7315321 关禁闭 已屏蔽
    身处北方,当初怕堵没敢买双擎。
    04-19 16:56 来自天津 回复
    之家车友5477925 关禁闭 已屏蔽
    颗粒捕捉器都的时候来说一声
    04-21 15:22 来自天津 回复
    商丘车友2984181 关禁闭 已屏蔽
    双擎换排气管,就不堵了
    04-21 21:38 来自河南 回复
    之家车友9795544 关禁闭 已屏蔽
    挺好的
    04-22 08:43 来自山西 回复

楼主格局大,大气,理解。

04-23 06:37 来自河北 回复
    支持楼主好人
    04-25 13:18 来自河北 回复
    佛山车友8521049 关禁闭 已屏蔽

楼主你有微信或者车友群,我近期想入手双擎的,就不知道用车体验如何。

04-26 11:03 来自广东 回复
    东营车友2871614 关禁闭 已屏蔽
    被套路了
    04-26 11:35 来自山东 回复
    Rita5879 关禁闭 已屏蔽
    这车360全景影像都要加装
    05-09 20:25 来自江西 回复
    广州车友8209930 关禁闭 已屏蔽

楼主可以谈谈后视镜盲区吗,你后面回去修了之后那个监测系统好不好用呀,有没有失灵过呀

05-10 15:10 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56