威兰达2.0L豪华版没有行车自动落锁?还是需要激活?

珠海车友4863837
0浏览/2020-05-22 16:40
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般都没有的,原厂系统都屏蔽了这个功能的,后期可以刷电脑实现的,也可以加外挂实现
2020-05-22 16:43 回复
共有条对话 >
月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
一般如果车辆没有碰撞自动解锁功能的话,同时也就不会有行车自动上锁,主要是为了安全起见
2020-05-22 16:44 回复
共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    华庭院灯 关禁闭 已屏蔽
    丰田全系不带自动落锁!4S刷也没用,上某宝买模块吧
    共有条对话 >
    雷威之恋 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    明确告诉你,没有这个功能,我只刷出来遥控升降窗户和天窗,行车落锁马老师家83元买个OBD,轻松实现,后视镜折叠需要拆开门槛那里的卡口,我没高兴去弄,好像无所谓。
    共有条对话 >
    运城车友2225525 关禁闭 已屏蔽

花花太岁2 2020/05/22 20:10:39 发表在 5楼

明确告诉你,没有这个功能,我只刷出来遥控升降窗户和天窗,行车落锁马老师家83元买个OBD,轻松实现,后视镜折叠需要拆开门槛那里的卡口,我没高兴去弄,好像无所谓。

你咋刷的遥控车窗功能,是不是四s店都可以刷
    共有条对话 >
    威兰达

a6nmsypcdvj 2020/05/22 23:32:53 发表在 6楼

是的呢,马上就去四艾斯店提车了。
    共有条对话 >
    aovegiizwmy 关禁闭 已屏蔽

花花太岁2 2020/05/24 08:18:41 发表在 7楼

是的呢,马上就去四艾斯店提车了。

时速超过20公里自动落锁,停车挂p档自动开锁,停车自动关窗这些功能挺好,应该加装,甚至一定要有,不知厂家为何不装(不想担责?)
    共有条对话 >
    修过车 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

aovegiizwmy 2020/05/24 09:41:08 发表在 8楼

时速超过20公里自动落锁,停车挂p档自动开锁,停车自动关窗这些功能挺好,应该加装,甚至一定要有,不知厂家为何不装(不想担责?)

出了交通事故,。别人在外面打不开车门,。那个时候你就知道,为啥取消自动落锁了
    共有条对话 >

修过车 2020/05/24 09:59:10 发表在 9楼

出了交通事故,。别人在外面打不开车门,。那个时候你就知道,为啥取消自动落锁了

行驶过程中有人手多多打开车门(经常有),更危险,看取舍吧。
    共有条对话 >
    出了交通事故,敲烂玻璃然后手动打开车门是可以的,还是厂家不想担责。
    共有条对话 >
    修过车 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

aovegiizwmy 2020/05/24 10:05:17 发表在 10楼

行驶过程中有人手多多打开车门(经常有),更危险,看取舍吧。

行驶到人多,车速慢的地方。你就手动落锁,。。宁可财务收到损失,也要确保生命安全!!这个落锁功能,只是软件程序,,并不是简配,少安了东西,,,哎,还是个人取舍吧,交流一下而已!!!!
    共有条对话 >
    开车的时候基本顾不上手动落锁了,也很容易遗漏这个动作。
    共有条对话 >
    威兰达

修过车 2020/05/24 09:59:10 发表在 9楼

碰撞自动解锁的。
    共有条对话 >
    威兰达

a6nmsypcdvj 2020/05/22 23:32:53 发表在 6楼

看我的提车贴。
    共有条对话 >
    封印之梦 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    我看不是丰田app上可以设置么
    共有条对话 >
    aqcarnhvbqj 关禁闭 已屏蔽
    我也是够买的2.5混动威兰达科技版的没有自动落锁功能,找了4S店售后,他们说估计该车没有这个功能,我说那怎么宣传册上注明了全系都有呢?他无言以对....
    共有条对话 >
    无锡车友3304355 关禁闭 已屏蔽

出来车祸,还在乎二块玻璃?
    共有条对话 >
    日照车友0361804 关禁闭 已屏蔽

花花太岁2 2020/05/22 20:10:39 发表在 5楼

销售一开始说可以刷,后来50块钱去4S刷,只刷了个自动升降窗😳要我50,三天后发现没有锁车,问售后,人家说这款车可能没有,淘宝买个模块就行
    共有条对话 >
    防城港车友6922234 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞有这个功能
    2022-07-09 03:12 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56