一万公里有异响了,怎么解决。

全部回复 只看楼主

心中一片光明 楼主 关禁闭 已屏蔽

Geoffreyli 2017/02/19 20:15:04 发表在 20楼

我有时候也有哒哒哒的声音,但第二天就没了,估计就是空调管的缘故

你的是哪个部位。
2017-02-19 21:13 回复
共有条对话 >
Geoffreyli 关禁闭 已屏蔽

心中一片光明 2017/02/19 21:13:27 发表在 21楼

你的是哪个部位。

右前方或者右方
共有条对话 >
LiePP 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
楼主座椅有没有加椅套或者头枕?如果有头枕拿掉试试,我以前也是感觉副驾异响,还有楼主异响不要做副驾,有时负载后异响就没了,做后排试试!
共有条对话 >

凉湿溢油 2017/02/19 21:41:56 发表在 23楼

楼主座椅有没有加椅套或者头枕?如果有头枕拿掉试试,我以前也是感觉副驾异响,还有楼主异响不要做副驾,有时负载后异响就没了,做后排试试!

有椅套,有时候手放在副驾驶座椅和档把接触的哪里,就不响了。头枕没有。
2017-02-19 22:31 回复
共有条对话 >

Geoffreyli 2017/02/19 21:23:08 发表在 22楼

右前方或者右方

我的是右前方,右车门,右手下。
2017-02-19 22:32 回复
共有条对话 >
xiaoyou_china 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
在网上问不来的,最靠谱的还是开到4S店看看
共有条对话 >
Geoffreyli 关禁闭 已屏蔽

xiaoyou_china 2017/02/19 23:13:45 发表在 26楼

在网上问不来的,最靠谱的还是开到4S店看看

尴尬的是去4S店又没声音了
共有条对话 >
长沙车友4258291 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

心中一片光明 2017/02/16 21:17:02 发表在 5楼

4s店的说听不见,等再响了,再去

可以多留意一下啥情况啥时候响
共有条对话 >
成都车友3889686 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
没问题吧
共有条对话 >
新乡车友3568897 关禁闭 已屏蔽

巭孬嫑屌 2017/02/18 23:13:11 发表在 15楼

不知道你的问题和我的是不是一样,你可以试试。 我的也是感觉在副驾的玻璃或者引擎盖有共振的声音, 后来发现是空调管,大小两根,挨的太近,找了一根铁丝把小的那根固定了一下,异响解除

我车15年底买的,我看我的空调管固定很牢固,不过我的车有叽叽的异响,走不平的路面最明显!
共有条对话 >
vklxtsuj 关禁闭 已屏蔽

刚子style 2017/08/17 08:45:27 发表在 30楼

我车15年底买的,我看我的空调管固定很牢固,不过我的车有叽叽的异响,走不平的路面最明显!

你可以找根绑带试一下。。。万一声音没了呢
共有条对话 >
郴州车友6335142 关禁闭 已屏蔽
我的也是,做完二次保养开出来就响了,叫维修的师傅坐在副驾驶座上开起来又不响了,然后就有几天没管了,之后就又不响了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56