不求眩目的荣华,不淆世俗的潮浪

天边一朵白云882 长安CS75
0浏览/2021-10-27 10:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

“我与我周旋久,宁做我”,古人的话,一直被我奉为圭臬。这一生,我不会做追寻太阳的向日葵,反而愿作一枚白昼的月亮——不求眩目的荣华,不淆世俗的潮浪。选车我也有自己的看法,绝不人云亦云。也不盲目攀比,选择最适合自己,在自己经济能力承受范围内的。而我也是第一样就相中了长安的这款CS75紧凑型的SUV。外观比较漂亮,车身很长看起来非常的威武霸气,而且车身线条还有不错的运动感,开出去还是很有面子的。有车后,去哪儿都很方便,也比较节省时间。给朋友送发票的路上走在滨海路,景色不错,就在回来的时候,停下车,迈开腿,休闲一刻。

大气的外观,很有范儿

大气沉稳,车身修长硬朗

这台车的空间也是很棒的,坐在后排翘二郎腿啥的完全没有压力

配置也都很实用,比如:倒车影像、倒车雷达、坡起辅助等,感觉都不错

操控性容易,适应一下就上路了,很轻松

目前百公里耗油在九个左右,还是能接受的

动力表现也可以,踩油门的时候能感觉到推背感,跑高速或者超车都没啥压力

空间还是很满意的,内部空间比较大,乘坐起来比较舒适,后备箱也比较大,整体的实用性非常的好

底盘高通过性好,乡下烂路或是城市修路都不用担心

贯穿式尾灯

向前俯冲的造型设计,满满的运动感

整车的造型还是很年轻时尚的

大灯造型棱角分明

车窗面积大,可以很好的欣赏外面的风景啦

刀锋造型车轮毂,比较有特点

主驾驶座椅可以调节前后方向和仰角的角度

比较实用的按钮

置于方向盘上的按钮,驾车中操作起来会比较安全、方便

景色不错吧,空气也很清新

阳光刺眼,晒在身上很舒服

忙里偷闲的人可真不少啊

为了修建木栈道,把树砍了,有点可惜了

巍巍青山,屹立在蓝天下
       出来放松一下,心情都好了。有车生活最潇洒了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大白大白就是你 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
鼓励
2021-10-27 13:46 回复
若水02 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

继续努力

2021-11-03 19:58 回复
岁冄茹歌168 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好车
2021-11-03 19:58 回复
长安CS75
照片漂亮
小王子在等待 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
想的好
长安CS75
支持车友发帖
长安CS75
这车路上挺多
长安CS75

好文章

长安CS75
确实好看
长安CS75

会生活

落笔画秋枫2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
落笔画秋枫2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
点赞了
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
动力强,隔音效果同级别最棒,我比较喜欢安静
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
外形拉风,一看就很有范丰富的线条
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
动力非常强,超个车很快就能完成
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
哇哦,NICE!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
非常的奈斯!
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽

神车

妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
外观真的运动感十足,第一眼就会被它的外观所吸引
lwi159 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS

自己喜欢的就是好车!支持!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56