2020年05月24日意外喜提凯美瑞混动

医路独行 凯美瑞
0浏览/2020-05-24 20:44
+关注
      工作2年了,因为老家不在市里,同时又准备结婚,所以买车提上了日程。最开始看的迈腾,后来因为油耗和其他一些原因,放弃了大众,转而关注日系。
      最开始因为雅阁的颜值和比较低的油耗,加上它那套安全配置,立下决心订黑色豪华260,等了一个月,也就是今天,终于4s店通知可以去提车了。所以和媳妇开开心心去提车。但是到店验车的时候突然发现左前门和右后门车漆有问题,不是表面磨损,是那种看着像是在外面漆下面还有几条散在的反光条,阳光下非常明显,擦也擦不掉,当时销售也懵了,就找来售后,售后说是本身就这样,然后给我们看其他几台一批次到的雅阁,基本都有这个问题,只是有的明显,有的不明显。销售说黑色漆都这样。但是旁边的皓影就没有这种情况。所以我们怀疑这批车都有这种问题,就说如果优惠再给点就拿了,最开始订车给我的优惠是裸车优惠1万,赠送1千代金券和一些无关紧要的东西。然后我们意思多给一点,销售说顶多补500块,然后说你这黑色车都得贴车衣,贴了之后就看不到了。我当时就无语了。然后她又说能谈咱们今天就提,要是不提我把押金就退你。我一听,得,这么NP,我不要了还不成吗?退押金我们走。
      出门就进了丰田,因为最开始也打看过凯美瑞,

但是只是想了想。整好今天有认识的人在,说今天正好有活动,还有现车。所以和媳妇直接试乘试驾了混动和燃油2.5的,几圈下来,觉得凯美瑞混动真的舒服,不论是乘坐还是驾驶上都很好,媳妇儿也很喜欢。店里销售和其他服务人员态度也都很好,所以直接交钱提车,现金优惠13000,赠送10次保养,龙膜,原车盲点监测。全下来落地25.6。
       怎么也没想到今天去提雅阁,最后提了一辆凯美瑞混动回家,所以说很意外!但是打心眼里喜欢!希望人生第一辆车能陪我们走过风风雨雨!一起憧憬美好的明天

我和媳妇的人生第一辆车!

以后有空再慢慢说吧,希望和大家多多交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友5882239 关禁闭 已屏蔽
最快买车
2020-05-24 20:50 回复
医路独行 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zj198693_03 2020/05/24 20:50:31 发表在 沙发

最快买车

2020-05-24 20:50 回复
diudiuyangdiudiu 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜~~
2020-05-24 20:55 回复
凯美瑞

diudiuyangdiudiu 2020/05/24 20:55:56 发表在 地板

恭喜恭喜~~

谢谢
2020-05-24 20:56 回复
adb1gbidctt 关禁闭 已屏蔽
好看!
彩虹的翅膀 关禁闭 已屏蔽
晶锐
点赞
凯美瑞

adb1gbidctt 2020/05/24 21:46:08 发表在 5楼

好看!

2020-05-24 22:25 回复
3dailan 关禁闭 已屏蔽
你这一下贵了5.6万
ms100 关禁闭 已屏蔽
欢迎入坑机油增多
凯美瑞

3dailan 2020/05/25 01:11:43 发表在 8楼

你这一下贵了5.6万

对啊 超出预算了
2020-05-25 06:49 回复
凯美瑞

ms100 2020/05/25 06:47:51 发表在 9楼

欢迎入坑机油增多

2020-05-25 06:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友8708938 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜
虞城小黑狼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
优惠1万3啊 优惠这么多啊
Lala193 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
就是这么省油
SimpleLife529 关禁闭 已屏蔽
豪横
MichaelOwen10and7 关禁闭 已屏蔽
我同事网名医路急行
凯美瑞

xiejiahao 2020/05/25 09:46:13 发表在 12楼

恭喜

谢谢
2020-05-25 15:36 回复
凯美瑞

虞城小黑狼 2020/05/25 11:05:12 发表在 13楼

优惠1万3啊 优惠这么多啊

嗯 也不知道是找人好使了还是碰巧赶上活动,经理说要是你以后听说优惠比你这多的,你找我,我退你钱。这样优惠完和下来比燃油2.5贵不了几个钱了,所以直接上混动
2020-05-25 15:37 回复
凯美瑞

Lala193 2020/05/25 12:12:53 发表在 14楼

就是这么省油

也是混动吗,我第一箱油刚开始记。没用节能模式
2020-05-25 15:38 回复
凯美瑞

simplelife529 2020/05/25 13:26:07 发表在 15楼

豪横

2020-05-25 15:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56