豪越L6个油算省么?我给你们耍个流氓,城市综合路况5.7个油

bj孤帆远影
0浏览 · 2023-11-14 23:01· 发布于北京
关注
豪越L6个油算省么?我给你们耍个流氓,城市综合路况5.7个油。当然前提条件是城市综合工况,有启停,不堵车,开空调,吉利自带app测算,这个是和车机同步的,而且能记录行驶路线。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bj孤帆远影 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
等各位大神跟帖耍流氓,贴出自己连续行驶100公里以上的吉利app记录的油耗,同时尽可能多的介绍行驶简单路况等情况。
吉利仪表盘上也是要至少行驶100公里或者大于50公里的数据,只有这种数据才有参考价值。
您要每次就开5公里十公里的,显示的油耗基本上没有参考价值,还是测个连续行驶30公里以上的吧,
2023-11-14 23:11 来自北京 回复
共有条对话 >
bj孤帆远影 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
国庆节时候跑高速,定速巡航122时候,发动机转速2.2k发动机瞬时油耗稳定在5.8--6.3左右,这是平路,要上坡或者超车瞬时油耗会生到8以上。

几乎纯高速,平均时速 100以上,定速巡航开到122,耗时2个小时,行驶200公里,平均油耗7.7,以这样计算豪越60个的油箱,定速巡航跑700公里耗油54个油表肯定会红灯报警,把油箱往干了跑能跑个779公里,努力控制做个极限数据控制一下跑800没问题。
2023-11-14 23:29 来自北京 回复
共有条对话 >
kukuba 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2个月了,北京我就看到过一辆白色的,太少见了。
2023-11-15 05:48 回复
共有条对话 >
未来不是梦13146 关禁闭 已屏蔽
领克05
楼主技术杠杠的
2023-11-15 09:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
andyzhuo 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

楼主的油耗具有一定的参考意义,行车电脑计算出来的油耗(也就是表显油耗)一般都要比实际油耗低0.5--1L,不堵的国道和时速在90Km/h--100Km/h的高速实际油耗非常接近表显油耗,而纯市区的话实际油耗和表显油耗相差较多。

2023-11-15 09:49 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56