关于失速问题

ZEROZENG1
0浏览/2019-10-18 12:23
+关注
请问大家都是加的什么油品?我第一箱油是加的九二的。后面一直都是加九五的。开了9000km。没有过失速的现象。请问大家时速都是加的什么油品呢?一起综合讨论一下。因为我有听4s店的师傅说是油品的问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
厂家解释召回针对的问题是在高速大雨等高温高湿环境下,中冷器冷凝水有可能被吸入燃烧室,引发熄火或保护模式,中断动力输出,造成安全隐患。这个应该不是油品的事了!
2019-10-18 12:25 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
召回的原因是:由于发动机中冷器出口处空气流速设计的原因,车辆在大雨等高温高湿环境下行驶时,可能导致少量冷凝水在中冷器出口处聚集,在这种情况下急加速时有冷凝水滴被吸入燃烧室造成发动机缺火,极端情况下可能使发动机进入保护模式,从而导致车辆出现行驶中加速受限等情况,存在安全隐患。
2019-10-18 12:26 回复
共有条对话 >
排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 又一个被本田忽悠残了的小白
1、加92,这车必须加92
2、油品问题是本田推卸责任的托词 就跟装配油一样,给你放完油 变速箱离拉垮不远了
2019-10-18 12:37 回复
共有条对话 >
杰哥不生气 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Superman8979 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    跟油品无关,我一直加92,快2W了,未出现失速
    共有条对话 >
    翻天覆盖不枉当初 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我一直加中石化,一万四了,什么天气都跑过,没出现过失速,估计不是别大
    共有条对话 >
    涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
    我的13000天天开,高速几次暴雨没事
    共有条对话 >
    等待丶那束花开 关禁闭 已屏蔽
    去加本田自己厂家出的油吧,就不会失速了
    共有条对话 >
    yellowguo 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56