330豪华买新车时,请问有没有必要买双保?轮毂要换18寸的吗 谢

我喜欢我选择2017
0浏览 · 2022-04-30 09:36
关注
330豪华买新车时,请问有没有必要买双保?轮毂要换18寸的吗  谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友6366129 关禁闭 已屏蔽
双保有备无患吧,18寸的除了好看点没啥优势
2022-04-30 13:04 回复
共有条对话 >
我喜欢我选择2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

acp6s2a9y 2022/04/30 13:04:36 发表在 沙发

双保有备无患吧,18寸的除了好看点没啥优势

谢谢
2022-04-30 14:59 回复
共有条对话 >
380豪华迈腾北京 关禁闭 已屏蔽
迈腾
双保必须要买,18寸轮胎可有可无
2022-04-30 15:41 回复
共有条对话 >
嫦娥吃烤兔 关禁闭 已屏蔽
最好买了18寸,以后换1000可下不来
共有条对话 >
安静的凉凉 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不差钱都上
共有条对话 >

安静的凉凉 2022/04/30 23:45:12 发表在 5楼

不差钱都上

谢谢哈
2022-05-03 11:20 回复
共有条对话 >

嫦娥吃烤兔 2022/04/30 21:08:32 发表在 4楼

最好买了18寸,以后换1000可下不来

好的,谢谢,那天在4儿子那里,改18寸还要加2000,想钱想疯啦
2022-05-03 11:23 回复
共有条对话 >

380豪华迈腾北京 2022/04/30 15:41:38 发表在 地板

双保必须要买,18寸轮胎可有可无

好的,谢谢
2022-05-03 11:23 回复
共有条对话 >
盐城车友2674553 关禁闭 已屏蔽
伊兰特EV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mattaw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-20 13:45 来自福建
      共有条对话 >
      469883140 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-22 14:51 来自广东
        共有条对话 >
        新款大众CC 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-24 14:17 来自辽宁
          共有条对话 >
          Chiho666 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-05-26 09:42 来自安徽
            共有条对话 >
            22208 关禁闭 已屏蔽
            330豪华现在标配18寸的
            2022-05-27 00:03 来自河北 回复
            共有条对话 >
            野路子车手 关禁闭 已屏蔽

深圳这边新车都是配18寸,没得选

2022-05-27 09:11 来自广东 回复
            共有条对话 >
            Gdgzcsp 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-05-27 21:37 来自吉林
              共有条对话 >
              一世浮华涨 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-05-28 11:37 来自福建
                共有条对话 >
                巽风嚯嚯 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-06-01 17:01 来自河南
                  共有条对话 >
                  鹤壁车友0977318 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2022-06-01 18:22 来自陕西
                    共有条对话 >
                    呼和浩特车友5781079 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2022-06-02 16:36 来自广东
                      共有条对话 >
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定
                        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56