有人试过没?

QCZJ爱车
0浏览 · 2024-01-27 15:55· 发布于浙江
关注
有人试过启源a07ev和零跑c01ev没,我想知道这两个车买哪个更好呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

裂风001 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我试过的,感觉都差不多吧
01-29 16:32 来自福建 回复
共有条对话 >
sweethaozi 关禁闭 已屏蔽
标致508
买零跑c01纯电就行了,纯电续航更好
01-29 16:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
gary1992 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
我觉得启源a07ev最大的问题就是电车太小了。
01-29 16:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
_style 关禁闭 已屏蔽
去找找测评看看,然后自己再去体验一下,看看到底怎么样
01-29 16:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
唐山车友5298500 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev的智驾不错的,我高速实测很好用
01-29 17:06 来自河北 回复
共有条对话 >
张掖车友0993319 关禁闭 已屏蔽
我感觉这两个车颜值都很高,我还挺喜欢的
01-29 17:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
洛阳车友7859878 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev的性价比明显要更高啊
01-29 17:20 来自河南 回复
共有条对话 >
长沙车友2129865 关禁闭 已屏蔽
还是要考虑一下续航能力的,续航不够都是扯
01-29 17:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
无锡车友9307177 关禁闭 已屏蔽
我之前开的是长安,换车不考虑长安了
01-29 17:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
翔百万贼努力 关禁闭 已屏蔽
零跑c01纯电我觉得开着挺舒服的,试驾以后就选了零跑c01纯电。
01-29 17:52 来自河北 回复
共有条对话 >
1努力再努力 关禁闭 已屏蔽
继续反馈让所有人都知道
共有条对话 >
从此海比天蓝 关禁闭 已屏蔽
好车,我想开
02-05 18:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
莱芜车友6540698 关禁闭 已屏蔽
EV和DMI 选哪个呢
02-06 09:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
淮北车友9946979 关禁闭 已屏蔽
日本人知道,什么是好车,什么是臭鱼烂虾
02-06 11:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
贵阳车友7849839 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    高格格的mm8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      予取舍得 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        雷帝呷咖 关禁闭 已屏蔽

我想知道为什么多开只能用手机拍

02-23 15:14 来自湖南 回复
        共有条对话 >
        日记中的我 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          浩子多读书 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56