吉利缤越——这么好的一款车你也值得拥有

谁才是天选之人 缤越
0浏览/2020-08-10 17:32
+关注
       缤越自从它走进我的生活,无论是晴天白日还是刮风下雨,始终默默无闻的陪伴在我的身边,成为了我生活中不可缺少的一份子和最亲密的伙伴。我其实挺相信咱们自主品牌的,我认为销量高口碑好的品牌,车子质量一定不会差,缤越不论从外观、内饰、空间、性能等各方面来说都挺满意的,也给自己的日常生活带来了不少的便利。
外观
      这是一个看脸的时代,缤越的颜值走到哪里都很吸引人,缤越的外观设计处处彰显的都是运动气息,前脸的水滴涟漪格栅配上全新的黑色标志,运动感十足。两条流光翼动的LED日行灯和LED的大灯,非常醒目耀眼;尤其是红色的车配上的黑色的车顶,再加上一个大大的尾翼真是帅呆了,尾部四个排气筒的设计是真的非常拉风。
内饰
       缤越的内饰设计跟外观的设计也是相得益彰的,红黑搭配的内饰彰显年轻运动风范,中控台上方的酒红色皮质面板是真的骚情,内饰的氛围灯也是非常有个性,时光翼展的三色氛围灯,随时可以切换自己喜欢的氛围空间, 10.25寸的高清息浮大屏、钢琴式的空调按键和奢华的电子档把以及设计新潮的空调出风口,无不展示着缤越奢华的内饰。

缤越红黑双色的很漂亮,看不腻的那种

悬浮车顶,很适合年轻人

尾翼和排气都很有运动感

侧面看着一点也不小气

帅气的颜值

前脸很精神,霸气十足

自从买了车,无论去哪里都会选择它,开车真的很方便

家族式前脸

LED大灯

内饰做工很不错,***很柔软

功能很多,还有换挡拨片,只是市区开车很少用到

方向盘比较精准,能够做到指哪打哪

12寸的大屏幕,很有科技感

白色的LED灯很明亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

网管说我未成年 关禁闭 已屏蔽
缤越
赞一个先,沙发
2020-08-10 17:37 回复
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-10 18:59 回复
暖阳zhao 关禁闭 已屏蔽
帝豪
优秀的车子
2020-08-11 16:56 回复
丶小龙虾丶 关禁闭 已屏蔽
缤越
我来踩踩啦·能去我那帮我评论下帖子不?有回复任务的·谢谢了·····
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56