热门 邂逅甜妹女神与Ta的霸气猛兽火星9

人参会熬出来的
0浏览 · 2024-08-20 23:29· 发布于安徽
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

【开篇前言】

一直以来我都在为大家呈现不同车型与小姐姐的完美组合,拍摄过很多热门车型,但皮卡这一类型却很少接触。今天终于等来了这个新的挑战,我们这次的主角也是一位很特别的车主——90 后女神医生小姐姐妙妙,还有她爱不释手的火星9皮卡。
妙妙,身高 175cm,体重 55kg,性格幽默开朗,笑起来的眼睛就像天上弯弯的月牙,拍摄过程中聊了很多,接下来就让我们一起来了解甜妹与猛兽的混搭组合。

甜妹女神与福田火星9

这是一个阳光很明媚的周末,我和妙妙约在了城南的体育公园,这里场地开阔,风景不错,适合拍人也适合拍车。当我第一眼看到妙妙开着她的火星9就立刻被这个组合的独特气质给吸引了。

火星9的车身线条硬朗而流畅,前脸犹如一只蓄势待发的猛兽,充满了力量感。超大的进气格栅搭配犀利的大灯,让人过目难忘。车身侧面修长的车身搭配流畅的线条更是展现出独有的不羁和野性。

这台皮卡的尺寸确实让人惊叹,全车长宽高分别达到了5617mm、2090mm和1955mm,轴距更是长达 3355mm。或许在照片中体现的还不是很明显,但当我站在一旁的时候真的有着非常强大的气场感和压迫感。

夏日的微风轻拂着妙妙的发丝,她那灿烂的笑容与这台皮卡的硬朗气质形成了鲜明的对比,当甜美与霸气相遇,这份极致的反差感就是会碰撞出不一样的火花。

火星9后排不同于以往皮卡,纯平地板&如此宽敞的空间让妙妙在车内活动自如,火星9座椅采用高档超纤Nappa级皮质,驾乘所触及的地方都柔软舒适,就像坐在豪华SUV里一样。而且作为一台皮卡,很难想象车内的设计也能如此精致。双色的内饰搭配给人一种温馨而舒适的氛围,大面积的皮质包裹也彰显了高级品质。

妙妙很兴奋地跟我介绍在她看来这台车很戳中她的一些亮点,比如足够高的底盘和花纹粗犷的全地形轮胎、铆钉外露野性十足的黑色轮眉,还有可以拖挂房车的后拖钩以及货舱可以加装的超大行李架和带灯语LED矩阵大灯等等,野性十足且表里如一。

画面一转,我们把车开上了草地,在行驶过程中,即使是相对颠簸的路况我也能感受到这台车的悬挂系统调校得非常出色,它能很彻底的过滤掉路面生硬的起伏,隔音效果也超出了我的预期,车内始终都很安静。

妙妙说火星9的动力也很给力,传承百年康明斯动力基因的柴油发动机配合48伏混动系统和8AT变速箱,动力输出强劲且平稳,无论是在城市中穿梭还是在崎岖的山路上行驶都能轻松应对。

450牛米的综合扭矩,别说日常通勤出街,哪怕是翻山越岭也都轻松拿下,并且火星9还有着接近3吨的拖拽力,拖台房车自驾露营都不是什么难事。

聊到越野当然不能不提四驱,火星9的四驱可是带差速锁的,遇到极端路况锁止之后能大大提升脱困能力和通过性,还真是啥也难不住它,

火星9霸气的外表下藏着一颗细腻的心,坐进车里映入眼前的是精致且科技感满满的内饰,14.6 英寸的中控大屏和 12.3 英寸的液晶仪表相得益彰,车内很多实体按键和旋钮非常方便操作,美观和实用兼顾。

选了一处风景很美的地方我们停下车来,让妙妙亲手给她的爱车拍了几张美照,她说:“自从有了这台皮卡,我的生活变得更加丰富多彩。它不仅是我的交通工具,更是我的伙伴,陪伴我走过了许多美好的时光。”

妙妙站在车旁,那自信的笑容和挺拔的身姿与火星 9 的强大气场相得益彰,他们似乎就是天生一对,那样合拍。

【Ending】

随着夕阳西下,我们的这次约拍也接近了尾声。但我相信,妙妙与火星 9 的故事还将继续,而我也期待着为大家带来更多精彩的内容。

点击展开剩余93%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

默契默 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    08-20 23:31 来自江西
    我想要钱多多2549 关禁闭 已屏蔽
    火星9的车身线条硬朗而流畅,前脸犹如一只蓄势待发的猛兽,充满了力量感
    08-20 23:33 来自福建 回复
    陈波Lancer 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    当我第一眼看到妙妙开着她的火星9就立刻被这个组合的独特气质给吸引了。
    08-20 23:33 来自安徽 回复
    和二狗子看星星 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    车停帅,改的更帅,皮卡,实用的车,能拉人,能装货,能越野,能露营
    08-20 23:44 来自山西 回复
    罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    这个厉害
    08-20 23:47 来自山东 回复
    少府就是我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    这个真妙啊
    08-21 07:10 来自重庆 回复
    凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    美女配野兽,绝配啊
    08-21 07:36 来自上海 回复
    地狱无限大 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

我是来看美女的  只有身高体重 三围多少

08-21 08:08 来自广东 回复
    Esmall3 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    霸气车车是我的爱,漂亮小姐姐更是我的爱
    08-21 08:14 来自湖北 回复
    龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    小姐姐好漂亮
    08-21 08:21 来自贵州 回复
    木子希 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    爱了
    08-21 08:34 来自北京 回复
    Esmall3 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    没看够,根本没看够,我还要看长焦镜头再来一组妙妙小姐姐
    08-21 08:37 来自湖北 回复
    江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    好好好
    08-21 09:28 来自安徽 回复
    重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

来欣赏美女了

08-21 09:44 来自山东 回复
    从天而降369 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    欣赏了,谢谢分享
    08-21 10:28 来自北京 回复
    Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    小姐姐身材可以
    08-21 11:27 来自河南 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    皮卡女王与猛兽的完美邂逅,太酷了!
    08-21 21:30 来自山东 回复
    德阳车友1471069 关禁闭 已屏蔽
    这车哪里买
    08-22 12:20 来自四川 回复
    平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    动力强劲,操控稳当,火星9让驾驶变得简单有趣
    08-22 23:23 来自山东 回复
    bankcao 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5

故事还将继续

08-23 08:33 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56