热门 奥迪白金A6L满月作业

全部回复 只看楼主

vichzhang_81 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ks_chint 2017/05/26 14:46:16 发表在 36楼

楼主为什么不再选装一套18寸莲花大脚,那更完美

想过,销售经理说,新胎没必要立刻换,运动胎就是18莲花,但要更硬一些,说舒适的都是这个胎,有的地区可以换,我这边换不了,说只能自己去卖,然后再订,我一想,先开一开吧,以后再说,没准将来上19寸A8L呢
2017-05-26 15:36 回复
靓丽星空 关禁闭 已屏蔽
挺好
奥迪A6L

苏弯弯 2017/05/26 13:59:39 发表在 35楼

后排出风口你是自己安装的么?

不是啊,原厂的,没着重说的地方都没动过,出风口涉及整个循环系统,不敢轻举忘动
2017-05-26 15:39 回复
奥迪A6L

爱宝一族1 2017/05/26 13:23:51 发表在 34楼

电尾门加装多少钱?

搞活动送的,送电尾+行车仪+地垫+玻璃膜。如果单独加装应该在6000大洋左右。
2017-05-26 15:40 回复
奥迪A6L

不起名字可以嘛 2017/05/26 13:04:09 发表在 33楼

落地多少呢?我最近也想提a6 想参考下 谢谢

42左右
2017-05-26 15:41 回复
大兴的天 关禁闭 已屏蔽
Yeti
恭喜ヾ ^_^?
奥迪A6L

wongtiasin 2017/05/26 12:57:47 发表在 32楼

外观一级棒

谢谢,从颜色看是小众色,家里正常周末用用,上下班带个步,就没想买黑色太商务,但未来有可能A8L是要上黑色的。
2017-05-26 15:43 回复
哈尔滨车友5084943 关禁闭 已屏蔽

vichzhang_81 2017/05/26 15:41:28 发表在 45楼

42左右

咨询一下,1.8T舒适版的中控是桃木的还是金属亮条的,还有前后都有流水灯吗?谢谢
奥迪A6L

yalia 2017/05/26 12:50:30 发表在 31楼

为什么不上520。

真实原因会得罪人的,哈哈,个人感觉上宝马有点暴发户似的,一说谁发财了,好像就是要宝马宝马的挂嘴边。个人理解Audi,在BBA里算是低调的,沉稳不失风范,大气有内涵、有中国人特有的那股中庸之气质,个人观点哈~
2017-05-26 15:49 回复
奥迪A6L

珂珂欧巴 2017/05/26 12:45:30 发表在 30楼

1.8的不是运动版才有Y灯吗?

尾灯都一样的Y灯,技术的是氙气前灯,运动、舒适是流水尾灯,但我没有改装,可能各地销售会有小差异吧,灯厂,是我重要的参考指标~
2017-05-26 15:53 回复
奥迪A6L

lovenihao 2017/05/26 12:35:18 发表在 29楼

后门有灯么

你指的是后排的门吧,没有迎宾灯,好像要豪华版的。说到这也不知是厂家如何想的,一个灯多少钱,还有,一个眼镜盒能多少钱?都没有
2017-05-26 15:55 回复
奥迪A6L

太阳神阿波罗1 2017/05/26 12:35:15 发表在 28楼

这车怎么样?裸车多少钱?

很好啊,自己很满意,颜色很适中,裸车37+(搞活动时果断入手)
2017-05-26 15:56 回复
不起名字可以嘛 关禁闭 已屏蔽

vichzhang_81 2017/05/26 15:41:28 发表在 45楼

42左右

谢谢
太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

vichzhang_81 2017/05/26 15:56:45 发表在 52楼

很好啊,自己很满意,颜色很适中,裸车37+(搞活动时果断入手)

这是2.0最低配吗?
羊羊520 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gumpdu 关禁闭 已屏蔽
    君威
    楼主,加装6000尾门?还有那个迎宾灯和门条有链接吗
    奥迪A6L

hy1107 2017/05/26 12:19:57 发表在 27楼

难得有人发舒适的灯,看到这款灯我就放心去买了

最好还是跟你的销售确认一下,不知各地是否有小差异。这灯看起来就是舒服,简约而不简单,低调又不失大气,灯厂,我为你点赞!
    2017-05-26 17:04 回复
    奥迪A6L

7795766 2017/05/26 11:53:43 发表在 26楼

lz能p一下迎宾灯地址吗,之前买了一个效果不亮还进水了

就是销量最大那家啊,很便宜,店名叫:福民光电 17.5元两个
    2017-05-26 17:06 回复
    奥迪A6L

哒灬大111 2017/05/26 11:35:59 发表在 25楼

1.8舒适怎么是led大灯呢

是啊,提车就是,没改过,当时看技术版的就不是LED,半景天窗,就这个灯还跟销售一再确认,舒适版尾灯是流水灯,很是吸引目光啊!但前面不是。不知是不是各地有差异?
    2017-05-26 17:09 回复
    你先来我跟上 关禁闭 已屏蔽
    楼主给扔个门槛防踩条的链接呗,,我也去购一个,,,我的a6还没满月
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56