准备订车,请教19款智跑车主!谢谢!

YWZZ2011 辉腾
0浏览/2019-10-14 11:39
+关注
因为以前有台06款现代伊兰特,开了10多万公里,没有任何毛病,所以比较相信韩系车。最近准备提19款智跑2.0自动智享豪华加强款,但是看到论坛很多18款车主反应质量问题,心里有点拿不定主意,特来请教19款车主!
问题一,19款智跑是否存在电瓶亏电问题?
问题二,19款智跑是否存在天窗无法关闭的问题?
问题三,19款智跑是否存在主机屏幕导航播报、播放音乐“口吃”的问题?
问题四,提车验车时怎么区分2.0自动智享豪华版和2.0自动智享豪华加强版?
谢谢各位智跑车主!感谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个2019款的电池亏电一般是不会的啊,除非是长时间停放,或者是低速行驶的。
2019-10-14 11:47 回复
共有条对话 >
apt63gmqc 关禁闭 已屏蔽
1 第一批车这样,早解决了
2 听一个车主说出现这种情况可以复位然后就解决了
3 没听说过
4 生产日期,另外 让4s给你个配置单
2019-10-14 12:04 回复
共有条对话 >
YWZZ2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾

车友会会会 2019/10/14 11:47:10 发表在 沙发

这个2019款的电池亏电一般是不会的啊,除非是长时间停放,或者是低速行驶的。

谢谢!
2019-10-14 12:13 回复
共有条对话 >
辉腾

apt63gmqc 2019/10/14 12:04:20 发表在 板凳

1 第一批车这样,早解决了2 听一个车主说出现这种情况可以复位然后就解决了3 没听说过4 生产日期,另外 让4s给你个配置单

感谢!
2019-10-14 12:14 回复
共有条对话 >
辉腾
求更多车主回答,谢谢!
2019-10-14 14:18 回复
共有条对话 >
辉腾
已经提车了,2.0自动智享豪华加强款厂家没有生产,订不到车,改提了同价位的1.4T豪华。
2019-10-26 13:49 回复
共有条对话 >
非你1莫属 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买!奔驰宝马那么贵都有一些问题存在呢!
共有条对话 >
杭州车友0129148 关禁闭 已屏蔽
19款我9月一号提的车到目前没碰到过最长停了4天没动过,天窗没到过无法关闭,车载导航确实有口吃现象问过4S店说有可能连蓝牙有影响,加强版多了主动刹车车道偏离等配置才加5000性价比高 我都有点后悔提车提早了,智跑用着不错,挺实在的一辆车。
共有条对话 >
辉腾

ac2n7yzkg 2019/10/30 21:26:05 发表在 8楼

19款我9月一号提的车到目前没碰到过最长停了4天没动过,天窗没到过无法关闭,车载导航确实有口吃现象问过4S店说有可能连蓝牙有影响,加强版多了主动刹车车道偏离等配置才加5000性价比高 我都有点后悔提车提早了,智跑用着不错,挺实在的一辆车。

我提的加强版同价位的1.4,不用后悔,因为加强版厂家压根没有生产。
2019-10-30 21:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56