鞍山滴车主
0浏览/2024-02-24 16:46/发布于 辽宁
+关注
长安cs75 隔音不太好 变速箱有点顿挫 买车的时候销售也不介绍 买的畅享版 但空间挺大 还有语音助手 我在北方 夏天8个油左右 冬天10个油左右 综合下来 感觉还不错
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

三门峡车友6008259 关禁闭 已屏蔽
手动挡应该没问题

全部回复 只看楼主

健康就是最大幸福 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
元宵节快乐,
02-24 22:33 来自四川 回复
最野男孩 关禁闭 已屏蔽
逸动
选择还是可以
02-24 22:39 来自四川 回复
1219瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
确实不错了
02-24 22:44 来自重庆 回复
故山之夏 关禁闭 已屏蔽
刚买回来没感觉有顿挫感,现在发现从高速度降到低速度时有轻微顿挫感,1000公里不到还没首保
02-26 16:26 来自江苏 回复
三门峡车友6008259 关禁闭 已屏蔽
手动挡应该没问题
02-26 23:29 来自河南 回复
长安23款75 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实我这两个缺点。油耗9个点内
02-27 10:58 来自福建 回复
aoqxjdevb3c 关禁闭 已屏蔽
隔音是真不怎么样,特别是跑高速
03-05 16:54 来自四川 回复
年华似水如烟呀 关禁闭 已屏蔽
踩刹车减速30码时再加速有顿挫感,还有同样操作20码加速,有顿挫感,其他正常加速,正常丟油慢慢减速到停止都没有顿挫感。
03-10 23:58 来自上海 回复
穷光万道 关禁闭 已屏蔽

不错!

03-11 10:08 来自北京 回复
淄博车友6733058 关禁闭 已屏蔽
高速5个油
03-11 23:08 来自山东 回复
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
隔音确实需要改进,我这个也是感觉噪音大
03-15 10:18 来自四川 回复
沈阳车友1646356 关禁闭 已屏蔽

自动挡偶有顿挫感是湿式双离合的结构性通病,任何车型都是如此,与长安品牌无关,若想减少顿挫就选8AT(价格高)。手动挡出现顿挫是开车手法问题,与车型和品牌无关。

03-18 08:37 来自辽宁 回复
山东阿明 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
长安军工还可以的
03-18 17:16 来自山东 回复
济南鲍飞 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    真真呦 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    手动挡应该挺好的
    03-20 11:50 来自山东 回复
    年华似水如烟呀 关禁闭 已屏蔽
    我是去年年底买的自动顶配,现金优惠33000元,对于这个价格,它那一点点顿挫感,我能接受。
    03-20 23:10 来自上海 回复
    Ck948834 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    支持楼主
    03-25 09:48 来自四川 回复
    组装平底锅XP 关禁闭 已屏蔽
    隔音确实大,我都准备加地盘隔音和叶子板隔音了
    03-29 20:40 来自湖南 回复
    ax8wgk 关禁闭 已屏蔽
    我底盘装甲喷了十瓶。自己感觉良好
    04-02 21:50 来自河北 回复
    套马钻的汉子 关禁闭 已屏蔽
    我开个1.6T的小型车,红绿灯起步都比7、8成车都快,更何况2.OT,大多数车动力一船船。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56