打开App享受高清视频体验

【汽车之家16岁生日快乐】魂动庐州安徽马自达车友会卡丁车竞速赛

江湖人称灰老板 Polo
0浏览/2021-06-12 15:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

看车买车用车,都回汽车之家

十年前第一次打开汽车之家APP,我以为只是认识了汽车
却没想到在这里,我结识了那么多好朋友!
如果说汽车,是我们生活的一部分
那汽车之家,就是我生活中
最密不可分的那部分
·                                                       ——写在前面的#灰话#

01.魂动庐州,我们等你

在安徽合肥,有这样一个组织,它来自合肥,面向全省

因为热爱,因为马自达,所以,他叫——魂动庐州 安徽马自达车友会

我们因为马自达的昂克赛拉,CX-30,CX-8,CX-8等马自达车型,大家聚集在了一起

天南海北,来往东西

每个季度,我们都会聚集在一起,聚是一团火,散是满天星

在2021年的第二季度,我们选择了卡丁车,感受速度与激情,享受夏日的阳光

有肾上腺素

有大饱眼福

有欢声笑语

有佳人相伴!

02.是时候相见了

在晴朗的周末,太阳公公非常给力的让我们觉得一点都不冷

开上我心爱的马自达,作为车友会活动的发起者,第一个来到现场,给大家引导

偌大的停车场,给兄弟萌占个“座”

随着时间的推移,大家一辆接着一辆的到来

来,合个影先

小飞机申请出战

车流不息的金寨路高架,这是合肥的第一条高架桥,也是合肥腾飞的起点

等拍完合影,大家一起走向卡丁车馆

03.马自达车友探馆卡丁车

这家卡丁车馆,算是合肥做的比较不错的、经营时间比较久的一家店

来这里的原因,不仅仅是交通和停车方便,最重要的是,这里的卡丁车车况比较不错

并且这里的老板,也是真的赛车手,这台GK5,常常驰骋赛道——多说一句,奈何安徽没赛道,最近只能去徽京啊

1250,看着上头啊,等我有钱的

小姐姐说,你说啥???等你有钱,跟下次一定,有什么区别???

沿着楼梯来到二楼

上楼就是卡丁车馆的前台

我们的婷婷小姐姐今天代班,去年一年因为特殊情况,基本上我就没来过这里,当时婷婷小姐姐一直在这里上班,后来因为我一直不来她就辞职了(说的跟真的一样
没想到已经辞职的婷婷今天正好帮忙带个班,你看,灰老板面子多大,各位要是觉得婷婷好看,点赞超过100我就邀请她下次一起合作出个内容哈,立帖为证

婷婷给我们开好车票,大家就来到了休息区

透过休息区的玻璃,能看到楼下卡丁车激烈的战况

速度与激情,就是玩儿

我们的老大哥出差刚结束,早上才回到合肥,赶着过来参加活动

老婆给闺蜜拍的照片,话说这好像是我买了A7M3以后,她第一次拿着拍东西,上次拍还是两三年前用的佳能6D2,时间过得好快啊,我觉得我老婆技术还行

04.跑跑卡丁车

大家一边唠嗑,一边等车,终于前台喊到我们,从赛道入口右转,让我们开始今天的 主题吧

戴好头盔,准备起飞

这家卡丁车分快车、慢车,还有双人车

十分安利情侣们体验一下双人车

小盆友也可以坐双人车哟

享受亲子时光,是孩子最好的启蒙教育

如果你开快车,圈速进了22秒(我没记错的话),就可以申请更快的VIP车

别问我VIP开起来感觉怎么样,我这个人吧,不快

不管真的假的,我们跑完了比赛,也得站个领奖台吧

05.吃好喝好

前面说到,喜欢来这里的原因有很多,配套方便绝对是很重要的一点,停好车,从玩到吃,一站式解决,太适合我们车友会举办活动了

大吉大利,今晚吃鸡

地锅鸡在合肥的流行,已经好几年了,人多聚在一起,一锅鸡,配上面饼,简直是注入灵魂啊

作为我们车友会最热心的车友之一,号称三孝口热心市民的MAC先生,发红包抽奖,喜得车模一台

作为我们车友会最快的男人,也是尊贵的CX-8车主,以骄人的卡丁车成绩,喜提绝版CX-8车模一台

魂动庐州,精彩有你,今天的活动,我们圆满举办

灯火通明,流光溢彩,照亮的,是我们前进的路

06.散场的宴席,不散场的友谊

我们魂动庐州安徽马自达车友会,从2019年中旬杨帆,至今已经2年,这两年,又是极其特殊的两年,在疫情常态化的今天,我们用团结的力量,为社会作贡献,为车友谋福利,为明天会更好

聚是一团火,散是满天星,有马自达的地方,一定有兄弟

每次举办活动,都会累成狗,但是为了能在一起,一切都充满意义

与重要的人在一起,这很重要

三年的时间,让我们用更好的自己,继续前进

散场的宴席,不散场的友谊
魂动庐州,下次继续!

如果你喜欢我们的内容,请持续锁定@江湖人称灰老板
感谢大家的点赞、评论、转发,这对我来说,非常重要哦!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

木辰小白 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2021-06-13 16:59 回复
江湖人称灰老板 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
人工占座,沙发招租
2021-06-13 17:18 回复
来自火星的云 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

笑的像200斤的孩子

2021-06-15 15:18 回复
游戏三国 关禁闭 已屏蔽

很好的活动,很好的朋友圈!

穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
自由客
顶贴啦
Polo

穿越炼狱 2021/07/13 07:41:30 发表在 5楼

顶贴啦

非常感谢
2021-07-13 22:11 回复
Polo

游戏三国 2021/07/11 10:32:47 发表在 4楼

很好的活动,很好的朋友圈!

哈哈哈谢谢
2021-07-13 22:12 回复
hanjunqi008 关禁闭 已屏蔽
留个联系吧
穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
自由客

江湖人称灰老板 2021/07/13 22:11:07 发表在 6楼

非常感谢

你客气
跟自己在一起吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56