今天订车销售说车是最近生产的

百耀珠宝 雅阁
0浏览/2019-06-16 16:10
+关注
今天订 雅阁锐智,落地251800,包牌保险,送行车记录仪,地垫,贴膜,档泥板,两年4次免费保养不含工时,不应该是下订单后厂家再安排生产吗,如果是现车那应该生产日期在 近1个月内最好吧,难道是因为雅阁销量冠军,才会这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
厂家都是有库存的,一般不会是订单生产,只要少数供不应求或者超豪华车才会订单生产的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦幻人生20181028 关禁闭 已屏蔽
哪里的
2019-06-16 16:24 回复
共有条对话 >
Pigerla 关禁闭 已屏蔽
哪里的
2019-06-16 17:01 回复
共有条对话 >
jungleD 关禁闭 已屏蔽
这么便宜。哪订的
共有条对话 >
百耀珠宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

jungleD 2019/06/16 17:17:14 发表在 4楼

这么便宜。哪订的

肇庆
2019-06-16 23:22 回复
共有条对话 >
古月丶艮日辰 关禁闭 已屏蔽
雅阁
放一百个心,雅阁没有库存车,基本生产出来就拉到四儿子店提走了。我等了2个月冰河银最后是5月30日生产6月4日运到店
共有条对话 >
bb杀手 关禁闭 已屏蔽
兄弟 同肇庆 可以 告诉哪里4s店么 想提车
共有条对话 >
雅阁

bb杀手 2019/06/17 11:21:20 发表在 7楼

兄弟 同肇庆 可以 告诉哪里4s店么 想提车

肇田4S店
2019-06-21 22:10 回复
共有条对话 >
生炒排骨 关禁闭 已屏蔽
肇庆甘平?国六吗?可以上广州或者佛山牌吗?
共有条对话 >
誑飙哋窩犇 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁可以买到现车的,第一天订第二天就提车了
共有条对话 >
斌哥哥呀_ 关禁闭 已屏蔽
刚提的车
共有条对话 >
雅阁

生炒排骨 2019/06/21 22:26:47 发表在 9楼

肇庆甘平?国六吗?可以上广州或者佛山牌吗?

是国六,可以啊,符合国六和证件齐全就可以上牌。
2019-06-24 00:50 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁
今天车到了,生产日期竟然是3月28日,立马叫销售重新订过一台最近生产的!我看的新车竟然打蜡了,缝隙里都是尘。引擎盖的保护膜竟然没有的。要这么坑吗!!
2019-06-28 21:04 回复
共有条对话 >
狼在行动 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

斌哥哥呀_ 2019/06/21 22:34:51 发表在 11楼

刚提的车

你这码也不打一下??不怕有心人吗
共有条对话 >
深圳车友1604244 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

百耀珠宝 2019/06/16 16:10:09 发表在 主楼

今天订 雅阁锐智,落地251800,包牌保险,送行车记录仪,地垫,贴膜,档泥板,两年4次免费保养不含工时,不应该是下订单后厂家再安排生产吗,如果是现车那应该生产日期在 近1个月内最好吧,难道是因为雅阁销量冠军,才会这样吗?

我也打算买锐智 裸车优惠多小 我也是肇庆的
共有条对话 >
斌哥哥呀_ 关禁闭 已屏蔽

狼在行动 2019/06/28 21:37:28 发表在 14楼

你这码也不打一下??不怕有心人吗

?? 小白不懂
共有条对话 >
zhicheng87 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友2867660 关禁闭 已屏蔽

我的是下定后再生产的,12月30后下定,1月7号下生产线

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56