今天订车销售说车是最近生产的

1871 16 雅阁论坛
只看楼主
百耀珠宝 楼主
关禁闭
今天订 雅阁锐智251800包牌保险送行车记录仪贴膜档泥板两年4次免费保养含工时应该订单后厂家再安排生产吗如果现车那应该生产日期在 1个月内最难道因为雅阁销量冠军才会这样吗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      路怒变佛系 翼神 关禁闭 已屏蔽
      厂家都有库存订单生产只要数供应求或者超豪华车才会订单生产
      共有条对话 >
      梦幻人生20181028 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      哪里
      共有条对话 >
      Pigerla 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      哪里
      共有条对话 >
      jungleD 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      这么便宜哪订
      共有条对话 >
      百耀珠宝 雅阁 关禁闭 已屏蔽

jungleD 2019/06/16 17:17:14 发表在 4楼

这么便宜哪订

肇庆
      共有条对话 >
      古月丶艮日辰 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      百个心雅阁没有库存车基本生产出来就拉到儿子店提走我等2个月冰河银最后5月30日生产6月4日运到店
      共有条对话 >
      bb杀手 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 同肇庆 可以 告诉哪里4s店么 想提车
      共有条对话 >

bb杀手 2019/06/17 11:21:20 发表在 7楼

兄弟 同肇庆 可以 告诉哪里4s店么 想提车

肇田4S店
      共有条对话 >
      生炒排骨 飞度 关禁闭 已屏蔽
      肇庆甘平可以广州或者佛山牌吗
      共有条对话 >
      誑飙哋窩犇 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      雅阁可以买到现车天订第天就提车
      共有条对话 >
      斌哥哥呀_ 锐志 关禁闭 已屏蔽
      刚提
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

生炒排骨 2019/06/21 22:26:47 发表在 9楼

肇庆甘平可以广州或者佛山牌吗

可以啊符合国证件齐全就可以
      共有条对话 >
      今天车到生产日期竟然3月28日立马叫销售重新订过台最生产我看新车竟然打蜡缝隙里都引擎盖保护膜竟然没有要这么坑吗
      共有条对话 >
      狼在行动 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽

斌哥哥呀_ 2019/06/21 22:34:51 发表在 11楼

刚提

你这码也怕有心人吗
      共有条对话 >
      wshishui0 荣威i6 关禁闭 已屏蔽

百耀珠宝 2019/06/16 16:10:09 发表在 主楼

今天订 雅阁锐智251800包牌保险送行车记录仪贴膜档泥板两年4次免费保养含工时应该订单后厂家再安排生产吗如果现车那应该生产日期在 1个月内最难道因为雅阁销量冠军才会这样吗

我也打算买锐智 裸车优惠 我也肇庆
      共有条对话 >
      斌哥哥呀_ 锐志 关禁闭 已屏蔽

狼在行动 2019/06/28 21:37:28 发表在 14楼

你这码也怕有心人吗

??
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56