【抢!】发帖抢到就有奖!先到先得!奖奖奖!

博尔塔拉南哥 哈弗H9
0浏览/2020-04-19 20:30
+关注
各位车友,之家2020春季云车展发帖活动开始啦!
看车贴发了就有奖!先到先得!买车贴奖品丰厚!
请各位车友发帖后,按照下图就成完成报名,再将发帖链接私信给我,以便后期统计和奖品发放(务必私信发送,安全可靠)!
重要的事情说三遍:
报名后链接发私信
报名后链接发私信
报名后链接发私信
欢迎大家踊跃参加!
活动链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3579e314b4b7bc07/87185334-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轩辕龙腾 关禁闭 已屏蔽
坦克300

南哥,去年活动的奖品,还没发呢吧。。。

啥时候发啊??我 的工兵铲,是永久断货了??

2020-04-19 21:16 回复
不乂样的火因火 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

轩辕龙腾 2020/04/19 21:16:53 发表在 沙发

南哥,去年活动的奖品,还没发呢吧。。。啥时候发啊??我 的工兵铲,是永久断货了??

这种话题私聊南哥
2020-04-19 22:01 回复
my孤独虽败犹荣 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
收藏了,这个星期我就去看看H9,哈哈争取有机会给版主交个作业
2020-04-20 18:35 回复
济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

博尔塔拉南哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

my孤独虽败犹荣 2020/04/20 18:35:08 发表在 地板

收藏了,这个星期我就去看看H9,哈哈争取有机会给版主交个作业

2020-04-20 20:23 回复
江湖故人何处寻 关禁闭 已屏蔽
魔方
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    my孤独虽败犹荣 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

交看车作业啦,嘿嘿

【2020中国春季云车展看车】要看就看最心仪的哈弗H9

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c587c2682b903bf/87352618-1.html

汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56