19款智跑出现很多问题

汉中车友3847796
0浏览/2022-10-11 21:45/发布于 陕西
+关注
相关车型:智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华加强款

19款智跑出现很多问题,刚提车没多久车灯直接不亮了,一年内连续更换过三次灯泡还是出问题。再着窗户升降有问题,仪表盘里面进虫子,车门异响,陆陆续续一些列问题。才开一年太多问题,总感觉花钱买了个故障车。

购车初衷

购买太冲动了,没有对比

使用状况

一年多,跑了一万四

使用心得

其他还好,就是问题太多了。

用车成本

每次包养都在4s店

不足之处

购车以后小问题不断,还不如朋友花7万多买的国产车。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

小风清扬 关禁闭 已屏蔽

不会吧,我的智跑开着挺好,感觉挺皮实的。

2022-10-11 23:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
yzwl1988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-11 23:33 来自河北
    共有条对话 >
    来自星星的刘德华 关禁闭 已屏蔽
    国产你更后悔
    2022-10-12 06:43 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    广安车友7995216 关禁闭 已屏蔽
    我的也是19款2.OL豪华版没你说的毛病,开空调时噪音大点。
    2022-10-12 11:56 来自福建 回复
    共有条对话 >
    友友超 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    我朋友的智跑也没这种现象
    2022-10-12 14:17 来自广东 回复
    共有条对话 >
    2022智跑ace 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    你这是中奖了吧!我今年三月份买的,都跑了两万多公里了,三次保养了!唯一的毛病就是减震器实在是对不起这个价格,真的还没有五菱宏光面包车好啊,后悔得一批
    2022-10-19 08:43 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    铁岭车友5635043 关禁闭 已屏蔽
    我18年买的,跑了七万公里,什么问题都没有,挺好的
    2022-10-20 19:32 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    来自星星的刘德华 关禁闭 已屏蔽
    我还好没问题只是我才几千
    2022-10-25 07:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    a287935487 关禁闭 已屏蔽
    这个就是辣鸡车,谁买谁后悔。小问题一大堆。妈的跑高速空调内循环还会自动给你关闭!热风进来热的要命。
    2023-01-01 02:13 来自福建 回复
    共有条对话 >
    agjigrydkng 关禁闭 已屏蔽
    我是方向不断的出问题,不是方向跑偏就是方向盘有问题,整的头都大了,哎,有没有遇到这种情况的哦,你们是怎么解决的啊!求告诉一下嘛!方向机我都换了
    2023-01-16 00:47 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    ZJILY888 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-28 20:50 来自云南
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      山东工会学院 关禁闭 已屏蔽
      智跑

我15款的,目前接近8万公里,感觉还行啊,配件只换过电瓶和轮胎。

2023-05-02 20:46 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56