方向盘抖动问题

上官昊晟
0浏览/2020-04-12 08:06
+关注
在时速超过限速时,有蜂鸣声和方向盘抖动,一般响几声抖动几下,这是正常的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
抖动的问题很常见,也有很多原因,我的车子也有,去检查说没事儿,我就没管它。
2020-04-12 08:08 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
车子方向出现这个抖动异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2020-04-12 08:09 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
这个是车辆的超速提醒,在你设定的速度超过之后,方向盘就会给你震动,提示安全。
2020-04-12 08:09 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
有时间就看看说明书呗,或者咨询一下4S的售后顾问!一般买车都是随车有说明书啊啊!车辆功能基本上都介绍的七七八八的!很清楚的啊!
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对楼主担心的方向盘抖动问题的话,这个是需要让维修人员实际来检查才能确定到底是什么原因的。
共有条对话 >
xlj北方的狼 关禁闭 已屏蔽

这时车道偏离预警功能,车速60KM以上,功能就会自动打开

共有条对话 >
宁波车友4124668 关禁闭 已屏蔽
道路偏离系统,你可以关掉,或者设置只是声音提醒,它有三种设置,声音提醒,方向盘振动提醒,声音加振动提醒
共有条对话 >
赵结伊 关禁闭 已屏蔽
这是限速提示或者车道偏离报警,不喜欢可以在设置里面关掉关
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车牛逼啊,我大75都没超速提醒!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56