十年斯柯达车主置换小车变大熊

LEE小事儿
0浏览/2020-05-29 11:13
+关注
2010年因为工作关系买了人生第一辆车,乞丐蓝色小晶锐。十年时间小车见证了我从一个毛头小子到为人夫为人父的过程,前几年又因为孩子要上幼儿园买了第二辆车。终于到了需要和小蓝说再见的时候了。选车的时候也在各种误区里纠结过很久,纠结过空间,纠结过油耗,还纠结过保值率。从日系车看到美系车,曾经已经确认要么买新荣放要么买皓影,最后兜兜转转还是回到了斯柯达的怀抱。柯迪亚克给我的感觉就是性价比,这个价格,这个品质,这个空间,同等级别难逢敌手。本来想再过两个月再订车,可店里给了我一个无法拒绝的优惠。再加上竟然有一辆我喜欢的颜色并且电尾和轮毂双加的在途。既然天时地利人和。那就定吧。灰色五座豪华优享,之后十年,请多关照!后续我会发出提车作业。谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dxfzgsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
恭喜车友~~~喜提爱车~~~~
2020-05-29 15:02 回复
xuejz 关禁闭 已屏蔽
Polo
挺好的选择!
2020-05-29 18:49 回复
猪头扬 关禁闭 已屏蔽
同路人。我2009年底晶锐1.4自动乞丐版,也是蓝色,开了12.5万公里。最近出了。入了柯迪亚克五座豪华优享版,白色。下周估计可以提车。握个爪子
2020-05-29 20:30 回复
取个霸气名字真难 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我的也是斯柯达,不过是昕锐,我在纠结双离合的问题,看别人发贴子有点怕,没去试驾过,问问大熊的箱子到底咋样?
奔跑吧森林之王 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,期待提车贴。另外,很好奇,这个无法拒绝的优惠是多少?
andy2716 关禁闭 已屏蔽
欢迎入坑,昕锐换柯迪亚克路过
LEE小事儿 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪头扬 2020/05/29 20:30:43 发表在 地板

同路人。我2009年底晶锐1.4自动乞丐版,也是蓝色,开了12.5万公里。最近出了。入了柯迪亚克五座豪华优享版,白色。下周估计可以提车。握个爪子

哈哈,咱俩还真是很像!
2020-05-30 10:19 回复

昕锐贵cey367 2020/05/29 20:56:03 发表在 4楼

恭喜楼主,我的也是斯柯达,不过是昕锐,我在纠结双离合的问题,看别人发贴子有点怕,没去试驾过,问问大熊的箱子到底咋样?

怎么说呢,我也纠结过变速箱问题,但大众自己也明白自己变速箱的问题,所以它也在改进,比如从380改到381。以前1.4干式现在也改成湿式。开了十年斯柯达,我选择相信!
2020-05-30 10:22 回复

奔跑吧森林之王 2020/05/30 00:07:43 发表在 5楼

恭喜楼主,期待提车贴。另外,很好奇,这个无法拒绝的优惠是多少?

你觉得优惠到多少你会满意,然后我再告诉你多了还是少了,你就能衡量出是不是无法拒绝的优惠了。
2020-05-30 10:24 回复
Axci 关禁闭 已屏蔽
明锐

LEE小事儿 2020/05/30 10:24:24 发表在 9楼

你觉得优惠到多少你会满意,然后我再告诉你多了还是少了,你就能衡量出是不是无法拒绝的优惠了。

有五万么,
取个霸气名字真难 关禁闭 已屏蔽

andy2716 2020/05/30 06:50:50 发表在 6楼

欢迎入坑,昕锐换柯迪亚克路过

我目前开的也是昕锐13款的,你说说柯迪亚克的变速箱咋样啊?我现在在纠结大熊的双离合,有点怕。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Axci 2020/05/30 12:24:45 发表在 10楼

有五万么,

你指的是官降之后的综合优惠还是加上官降的2.45万的综合优惠。如果指的是官降之后的综合优惠那真的没有那么多。
2020-05-31 10:29 回复
8755zzc 关禁闭 已屏蔽
昊锐
上一代晶锐特别有特色尤其是撞色的版本
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56