给小白做好保养洗干净过年

四号楼老彭 长安CS75
0浏览/2024-02-08 22:34/发布于 重庆
+关注

不知不觉我家CS 75 小白已经陪伴我家 六年两个月了,过年之前去做了第二十四次保养。火花塞三万公里出头了也换了新的,本来自动变速箱油已经用了七万多公里想换了,但去店里的时间偏晚没有预约到循环机,就只有等下次有空再做了。给我们做保养的师傅都是熟络得很的人,从他在店里当学徒的时候就已经认识了,时光如梭当年的学徒已经是大师傅的级别了。

店里的咖啡味道还是不错的。

节日前保养维护的车还是很多的,右侧好几台车都在更换变速箱油。

师傅换了一颗放油螺丝,说观察了如果漏油就要换油底壳了。

换新的火花塞。

清洗干净的发动机舱。

去加胎压到 2.5

洗洗干净过年啦。

适逢 ETC也有点接触以及缺电的故障,一并去高速路口解决了才安心,虽然春节期间高速是免费的,但上班之后再专门去弄这个有点麻烦。因为上一个ETC设备已经用了六年,过了质保期,更换新设备要用身份证,行驶证,110块钱。不过新设备最好的地方是不需要插实体卡,数字卡写入设备中了,这样的好处是不会因为开车的震动导致实体卡的松动而接触不良。过路费既可以信用卡在ETC账户低于200元的时候自动充值400,也可以在微信公众号里充值需要数额到自己的ETC 账户里面。

新设备安装在了后视镜的右边,以前左边那里又胶布好粘贴,这样增大了开车的视野。

我家小白已经陪伴了 十四万多公里没有故障啦,真正劳苦功高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
干干净净迎大年
02-09 22:26 来自辽宁 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
老彭,春节快乐
02-09 22:27 来自辽宁 回复
渝喜杨杨 关禁闭 已屏蔽
AION LX
你是疼小白的,我过年这几天忙得都没来得及去洗车哟
02-12 16:57 来自重庆 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

爱惜有加

02-20 17:20 来自重庆 回复
爱开车的TT 关禁闭 已屏蔽
老铁,春节快乐
02-20 18:56 来自广东 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
做的不错
02-20 23:32 来自重庆 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
喜欢suv
02-26 23:17 来自宁夏 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
这车不错
02-26 23:17 来自宁夏 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
保养还不免费吗?
02-29 23:05 来自内蒙古 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
真心的很赞了
02-29 23:05 来自内蒙古 回复
重庆车友4700695 关禁闭 已屏蔽
南岸海霞路4s店
03-12 09:50 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56