热门 福特探险者提车记

全部回复 只看楼主

sxbm01 关禁闭 已屏蔽
老季有点儿烦 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
另外告诉楼主一个秘密,尾门不但可以电动关闭,而且可以感应关闭的,别告诉别人哟!
铁的一生1 楼主 关禁闭 已屏蔽

老季有点儿烦 2017/05/07 05:17:18 发表在 22楼

另外告诉楼主一个秘密,尾门不但可以电动关闭,而且可以感应关闭的,别告诉别人哟!

前天试过,的确有效
2017-05-07 09:42 回复

abc4482 2017/05/06 20:32:11 发表在 20楼

装360全景系统后,狭小处开车会更自如

2017-05-07 09:42 回复

京C88889 2017/05/06 20:02:55 发表在 19楼

探险者这车空间确实大!我就是想问问他的细节处理的和做工质量怎么样?!

跟德系比起来还是有差距的,但我需要的他都具备,这些问题就先忽略了,高性价比的一款车(个人预见)
2017-05-07 09:44 回复
福特粉丝2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯
请问,这车行驶起来静音性如何?还有行驶质感扎实不?

福特粉丝2012 2017/05/07 14:40:50 发表在 26楼

请问,这车行驶起来静音性如何?还有行驶质感扎实不?

隔音性能真的不错,感觉车身沉甸甸的,很有安全感,就是有点大,停车不怎么方便,精英版有自动泊车功能,但我没有用过
2017-05-07 21:45 回复
京C88889 关禁闭 已屏蔽

铁的一生1 2017/05/07 09:44:54 发表在 25楼

跟德系比起来还是有差距的,但我需要的他都具备,这些问题就先忽略了,高性价比的一款车(个人预见)

我看您这款有座椅按摩。据说3.5T运动没有座椅按摩这个您知道么?
kanglinn 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
Sam0232017 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是2.3T精英版吗?
Anarchistt 关禁闭 已屏蔽
他们都说坐垫短,没支撑。是这样的吗
两只老虍 关禁闭 已屏蔽
探险者
有主动刹车?为什么配置表上显示没有?
这个的确有,我经历过的
2017-05-09 22:52 回复
佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
崖泉 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
我怎么不知道有自动刹车功能,只知道距离过近,会红灯亮起,鸣迪,车子不会主动刹车吧!
崖泉 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

京C88889 2017/05/06 20:02:55 发表在 19楼

探险者这车空间确实大!我就是想问问他的细节处理的和做工质量怎么样?!

讨论细节的就要买BBA,不要看福特,美式车追求的粗犷型。
随遇而安103 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    和普拉多哪个好些呢
    奔跑吧母猪 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    安全感十足啊
    laoxiuming 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    不错,多少提的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56