12.10,19款发现神行se提车总结。

pilysan 风行F600
0浏览/2019-12-10 23:54
+关注
1. 价格低。23.6(车价)+3000(上牌)+4000(贷款手续费)+11000(全险三者100万)=254000。购置税自己上牌时候交,预计22000,合计落地价276000。
2.送的真多。10次免费小保养,全车膜,隐藏行车记录仪,镀膜,脚垫(已扔,味道太大)。
3.贷款给力,1小时放款,2年5成无息,销售推荐你做,你做也合适。
4.坐标北京,今天早上9点到,下午5点回,临牌,镀膜,记录仪完成,1月份上牌再去贴膜。
5.先写这么多,手续不在我手里,得上完牌全给我,到时我再发帖认证,省得说我是拖,需要4s销售电话地址的留言,我加你私信,别喷我是托儿,留张照片你先看,后续认证你就知道了,1月上牌以后。认证,谈感受,下图我置换的车和车钥匙,及开走时新车样子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏小丟 关禁闭 已屏蔽
首都真给力!!不知道能不能全款开回老家上牌
2019-12-11 00:00 回复
pilysan 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行F600
对了,置换送5000保养代金券,就是大保养时候,用送的小保养一次券后,在用代金券付空滤空调滤时候花。
2019-12-11 00:05 回复
拖拉机BMW 关禁闭 已屏蔽
这价格真美丽
2019-12-11 02:43 回复
郭小奇Tommy 关禁闭 已屏蔽

夏小丟 2019/12/11 00:00:48 发表在 沙发

首都真给力!!不知道能不能全款开回老家上牌

不行,但可以转一手开回老家上牌
zyskyj 关禁闭 已屏蔽
旗云
赵全营吧?
浪花少爷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
厉害
大江大海之秦都 关禁闭 已屏蔽
给力
赵彦国彰 关禁闭 已屏蔽
北京我问过几个店了se23裸车有希望
tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
320换神行??
meiran 关禁闭 已屏蔽

赵彦国彰 2019/12/11 08:17:04 发表在 8楼

北京我问过几个店了se23裸车有希望

要看落地,光看落车没用
meiran 关禁闭 已屏蔽
贵了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我现在的也是3系。想买多一台虎
迈巴赫大佬 关禁闭 已屏蔽
这价格,能看!受刺激!!!这价格,能看!受刺激!!!
ab5zgo73eny 关禁闭 已屏蔽
楼主,能不能说一下北京哪家店,有销售电话吗?感谢!
踩单车去旅游 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
北京怎么便宜?
sxj500 关禁闭 已屏蔽
发现神行
请问是哪一款?240se吗?这个价格很便宜了
驾驶员同志01 关禁闭 已屏蔽
运通嘉捷?我能说你这车我8号差点给订了么当时店里就这一辆灰色!当天是没试驾车,没试成。。。准备这周末再去试驾看看
赵彦国彰 关禁闭 已屏蔽

meiran 2019/12/11 11:50:18 发表在 10楼

要看落地,光看落车没用

裸车价知道了,全款自己就会算了,都一样,都不是傻子,不会被骗
颠沛流离车世界 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
想问问3系哪年的 多少公里 置换了多少钱
rayman2008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2

驾驶员同志01 2019/12/13 23:53:20 发表在 17楼

运通嘉捷?我能说你这车我8号差点给订了么当时店里就这一辆灰色!当天是没试驾车,没试成。。。准备这周末再去试驾看看

说是有两辆,一辆加装了座椅加热,另一辆被我定了,停车的位置好像是我的那辆车,哈哈哈哈

不过我要下周六才去提车,上周六那边有活动,想交全款,没让交!昨天才去交的,全款后2个工作日才能提车,真费劲
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56