自驾游闹市里的松珍公园、小巧而景致

痦子920 长安CS75
0浏览/2021-03-03 07:03
+关注
三月正是万物复苏之时,我还是按耐不住热爱自驾游出行的心,一场说走就走的旅行随之而来,打开cs75的车载导航搜索松珍公园,距离目的地10km,对于我的爱车CS75来说这就是一脚油门的事情,城市里的红绿灯虽多,我的手动挡起步丝毫不输自动挡,换挡也非常的平顺,油门踏板的灵活性很强,只需轻点油门就会有一种推背感,没错,我要的就是这种感觉,别以为大排量的车型油耗就高,我的车自重1635kg,排量为2.0L自然吸气,表显油耗在9个油,毕竟这是一辆安全性很高的车型,想要达到日系车那么省油也不太现实,油耗和安全相比我还是选择后者。不过现在的长安汽车推出的蓝鲸发动机技术既先进,又经济省油,动力已经超越很多的合资品牌,在这里必须为长安汽车点赞

应对停车困难的城市里,高科技的配置能让你省心不少,虽然没有自动泊车功能,但是倒车雷达和倒车影像已经足够了

CS75独特的中网设计风格吸引着无数人的目光,成就了他百万销量的神话故事

不管CS75停在哪里都难掩他那霸气十足的造型,总能惊艳所有人

近看会发现cs75到处都是硬朗的棱角,充满着美系车的风格,这正是我们想要的造型

要不是我说他是一辆快五年的车,外人单从外观是看不出他的车龄的,日常维护保养真的很重要,始终都会当新车一样维护保养

这么多年在车辆的外观方面也没有做什么改装,窗户上窗的亮条还是后续自己改装的,大大提升了车辆的档次感

爱车的后排空间很大,后排座椅可以全部放倒形成一个更大的空间,真是拉货载人两不误啊

雪白的漆面、宽大的后视镜、触控式的遥控门锁,这一切都提现了国产车的进步

对于SUV来说,高亮度的LED刹车灯是行车安全的关键,所以说亮度是非常重要的

方向盘上的长安LOGO质感很强,做工精致

多功能方向盘上的按键很丰富,接打电话更方便

车辆的胎压监测数值、小记里程数值等信息可以通过方向盘上的按键进行切换

车内门把手和空调出风口的边缘都采用了镀铬亮条的装饰

主驾驶位置的车窗控制按键区,简单易操作

不得不赞赏这钢琴烤漆的空调面板真的很高大上

CS75有了电子手刹和自动驻车的配置,瞬间提高了好几个档次

松珍公园处于镇中心,占地面积也不小,在这种寸土寸金的地方能够生存下来也不容易啊

进入公园大门以后就是一条僻静的小道,都是鹅卵石铺设的路面

走在这种仿古的走廊里仿佛自己穿越回了古代

公园的这种仿古走廊还有很多,都是曲折蜿蜒

远处的观景台已经破败了,不能上去了,的确是有点可惜啊

这里的仿古建筑还有很多,貌似这种风格的还是很少见

对面的假山真的非常的壮观,从假山底下穿过可以直达观景台

大红柱子的衬托,让这里更有一种复古气息

偶然发现一对石锁,目测一只都有近百斤,我还是不去尝试了

顺着走廊继续看看,今天的这里人的确是很少

这里的植被茂盛,干枯的芦苇诠释着冬天的感觉

春天的气息扑面而来,朵朵花开

一个人散步在这里感觉还不错

美好的行程结束了,驾驶着75返回,一路上因为音乐的响起让我不再寂寞,话说cs75的音质也不错,全车配备了4个低音喇叭和两个高音喇叭,坐在车内尽情的享受着车内的音乐时间,我的世界因75而精彩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼儿在飞 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
非常适合年轻人的一款车
2021-03-03 07:51 回复
忆往昔惜流年 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车子很干净
2021-03-03 07:56 回复
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
景色不错,车子更好
2021-03-03 08:47 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
语过添情0002 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车美景美
华西商贸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车好景美
斩蛟龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
75火了
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
感谢分享
人到老年乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
大地回春,踏青去也!
好意思说我的不 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
小巧不失精致
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮啊
托尼帕克ONE 关禁闭 已屏蔽
很不错的地方
北方的狼之阿仁 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
神车
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

好贴 感谢分享  

小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
红色内饰,骚气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56