打开App享受高清视频体验

【家家众测】长途驾车避免疲劳神器——按摩通风加热-通用型座垫

天津惜缘 博越
0浏览/2018-12-18 23:43
+关注

引言

作为汽车之家的忠实粉丝,一直在关注着家家众测的活动。经常参加家家众测的活动,在众测中也参加过很多次申请,有幸获得过4次的测评机会。对于这次我要向广大车友说一声“不好意思”,最近太忙了,时间都是身不由己,导致这次测评的帖子才到最后才能出来。在此和大家说一声SORRY,希望大家看到这篇帖子后会对产品的优缺点有所了解。

包装外观展示

说实在的这个快递是非常的不错,很快而且包装很精良,分为三层包装,最外面是防震泡泡气泡垫,之后是纸夹板的包装,最里面是塑料包装,三层包装,保证产品在运输过程中无损坏,这一点还是值得点赞的。从外观到手感可以说做的还是不错的手感上感觉还是不错的,软软的,摸起来很舒服,坐在坐垫上的感觉也是不错的,不开加热的效果也很不错。

最外层的包装:防震泡泡气泡垫,很精致。

最外层的包装:防震泡泡气泡垫,很精致。

和我的大博越一起来个合影。

第二层是纸夹板的保护。

还有一封来自家家众测的信函。

加热按摩凉风功能座垫,效果不错哦。

三成包装,保证产品送到的质量没有问题。

完全打开包装后的产品。

产品细节

从产品的细节来讲,我觉得这套产品的做工还是很精良的,我专门测评了缝线的细节,从外观上来说确实缝线很密实,大小均匀,质量上是可以保证的,在内部构造上也是比较仔细的,特意打开了坐垫的内部构造,感觉还是可以的有一些塑料的产品,不知道加热后会不会有变形的可能。我在测试的时候使用过每个功能,在按摩功能的打开的时候有一些市面上按摩椅的感觉,这一点我觉得性价比就可以了,这个价格在市面上很难买到同等标准的按摩椅。在适应加热功能的时候,使我感到特别的惊喜,因为我的博越是自带加热座椅功能的,但是自带的只是座位上的加热,腰部没有加热功能,在这个座套上,不仅仅是给小屁屁加热,而且腰部支撑位置也有加热的功能,这一点大大出乎我的所料,也是给予了我大大的惊喜。在说通风这个功能,大家都知道真皮座椅最怕的就是夏天,因为在太阳底下晒一会的座椅这的很烫,带有通风功能的座椅真的是驾驶员的福音,最起码减少了,小屁屁长痱子的几率,这个功能也是我非常喜欢的。

非常软。

做工精良。

细节描述。

材料组成。

控制开关和点烟器插头。

开关功能一目了然。

小部件,也很精致。厚度和做工都不错。

卡槽和卡扣,质量还是不错的。

拉链和中间的粘连带,这个设计不错,后续会有介绍。

外观是黑色的,符合现代汽车内饰的设计要求。安装上后内在的颜色不外露。

做工还是很精良的。

座套内的电子产品,布线感觉有一些稍稍的凌乱,但不影响使用。

博越的座椅是自带加热功能的。

产品安装

如果我说安装非常的方便,可能对于一些不喜欢动手的车主,不太相信,但是真的很简单,只要3分钟就能搞定的座套,还要什么自行车呢。可能3分钟的安装时是有2分钟是在头枕处,只要头枕安装得体,剩下的非常简单了,具体请看下面的图片介绍。

安装座套的头枕处,最好先安装这里。

注意先将车辆本身自带的头枕卸下。

这个就是上面说的粘带,它起到的作用就是保证座套不偏移。设计的很贴心。

头枕处的橡胶带还是有一些短,将原车的头枕拉的有些变形。

不过也无所谓了。

坐垫固定卡块,这个必须要放好。

安装完毕。

16款博越会有两个充电点烟器,我是将座套连接在后排,因为前排的点烟器一般我会用于手机充电,这个根据个人喜好自己选择就好。

点烟器和座套的连接插头。

非常简单的连接。

功能介绍

这款座垫主要有三个功能,非别是:1,冷风、2,按摩、3,加热这三个功能,在冷风方面又分为三个档次,我感觉一档的功率足够使用。按摩主要是在靠背上,效果很好,和家里用的按摩座椅差不多。加热功能是我最最推荐的,打开加热功能后2分钟能感觉到腰部和臀部有热感。4分钟热感明显,我一般4分钟后就将加热功能关闭,因为这样的热度足够了。说一下功能分工,按摩功能是和所有功能匹配的,就是说按摩功能只要在通电的情况下,都能够随时开启,冷风和加热功能是单独开放的,话句话说,只要开冷风就不能开加热,若是开加热就 能开冷风,这点大家也应该从常识的角度理解。

控制开关,只要通电指示灯就会亮起。

按摩功能打开。

按摩和加热功能一起打开。

按摩和冷风功能一起打开。

冷风二挡。

冷风一档。

最后总结

总之,这个座垫我非常喜欢,开长途车的车友也是对自己的一份关爱,在长途驾驶的过程中,累了按摩,冷了加热,热了出冷风,个人感觉是一款不错的产品。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

云风2004 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
2018-12-19 08:07 回复
博越
板凳
博越
地板
博越
地下室也是我的
指尖上的古典者 关禁闭 已屏蔽
博越
好东西啊!值得拥有!
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
不错!用用呗
大海将军 关禁闭 已屏蔽
博越
干得漂亮!
博越
评测很到位
博越
这款产品适合智慧
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
上面都是熟人!
天津车友8685742 关禁闭 已屏蔽
博瑞
不错
博瑞
功能强大
博瑞
我也想要
自由飞翔263 关禁闭 已屏蔽
豪越
牛啊,又中奖了
豪越
真羡慕楼主啊
豪越
不喜欢,送给我也可以
houge408 关禁闭 已屏蔽
博越
非常不错!!!
津漂小子 关禁闭 已屏蔽
菲翔
这个不错,治痔疮
津漂小子 关禁闭 已屏蔽
菲翔
这测评太细致了,可以做模板了
TNT_TJ 关禁闭 已屏蔽
星越L
做工看着有点惨啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56