精彩评论

土豆Smile 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
优惠9.5会是372500??
金华车友7425062 关禁闭 已屏蔽

现在贷款都是这个优惠,你要算利息,总价啊,单看个落地价有意思吗

成都车友7103614 关禁闭 已屏蔽
指导价479300,优惠9.5个是372500?怎么算的,再就利息是多少呢

全部回复 只看楼主

风雪夜归人4 关禁闭 已屏蔽
不谈利息就是霁耍流氓
05-22 10:13 来自广东 回复
港湾2026 关禁闭 已屏蔽

开局一张图,内容全靠编。。。。  居然还有人问在哪里。。。。。

05-22 11:06 来自江苏 回复
王先生8480 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我的2020款GLC260L动感型的最便宜版本当时全款花了45万,目前6.9万公里,刹车容易异响,现在的价格真是香
05-22 21:21 来自湖北 回复
alblaqbsqm6 关禁闭 已屏蔽
成都报价优惠11.5万
05-24 22:25 来自新疆 回复
昔日的梦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈哈哈 说的都对 算的都好👌
05-25 21:57 来自四川 回复
深圳车友4561127 关禁闭 已屏蔽
退保把钱留下来重新上保险
05-27 12:17 来自广东 回复
运动旅人 关禁闭 已屏蔽
天津一般优惠8到9
05-27 22:09 来自天津 回复
深圳车友1779036 关禁闭 已屏蔽
贷款现在优惠13.5万
05-29 08:25 来自广东 回复
风中的云0823 关禁闭 已屏蔽
今天提的300动感,43.5落地(贴膜,车衣,脚垫,记录仪,3A3B保养!,加10800的利息和违约金!全部下来44.58!
05-30 20:54 来自江苏 回复
皇阿玛lee 关禁闭 已屏蔽
全款价格我觉得可以入手了,和上海差不多了。
06-03 14:38 来自上海 回复
广东1828 关禁闭 已屏蔽
这样贷款起码优惠13万
06-03 16:27 来自广东 回复
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
屁股劝退了我
06-04 11:19 来自山东 回复
昆明车友5224978 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友5224978 关禁闭 已屏蔽
    两周前提车glc300五座动感全款46.6万
    06-04 13:42 来自云南 回复
    大连车友3163600 关禁闭 已屏蔽
    我11月份价格合适准备入手300动感,目标现金优惠10W,贷款优惠12W也行。今天问了一下4儿子,48V轻混锂电池更换费用大概在12000左右,目前isg技术刚在GLC应用没几年,目前更换的极少,据说车辆勤开,保证电池不长时间亏电,正常能用6年以上。别的不担心,就担心这电池,要是更换一次太贵了,买他真没啥意思了。
    06-04 21:29 来自辽宁 回复
    无锡车友7708392 关禁闭 已屏蔽
    肉在汤里,几年利息算进去,便宜了吗
    06-08 10:43 来自江苏 回复
    流年恰似繁华1 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    这价格真可以,过几个月价格还会降不少
    06-08 11:55 来自新疆 回复
    唐开心1 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    入手啊,别犹豫
    06-08 18:54 来自云南 回复
    cxx2018 关禁闭 已屏蔽
    都是骗子吧
    06-08 21:47 来自江苏 回复
    gaob夕 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    南京优惠力度没这么大
    06-08 22:37 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56