!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

成都高新区区帅 雷克萨斯ES
0浏览/2019-10-05 00:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里了解详情

喷子就不要来回帖了,钱是我自己的,不需要你们来操心。
本来想等跑个1000公里再来发帖的,懒得等了,所以跟大家分享下。这是我的第二辆日系车。
这车主要是我上下班一个人开,车是在辰宇买的,服务很好,19年9月生产,46.8原价,店保,等了4个月又5天(929提车的)。我运气比较好,是涨价前的最后一批车。当时犹豫要不要加1.5万,我是喜欢买新不买旧的,就去4S看了增配了的CARLIFE(RXL),垃圾的很,果断选择要老款。
BBA我都有,买雷克萨斯一是因为本来上一代就差点买了的,结果对它的刹车不满意,很软,所以买了A6,这次换代后感觉非常好;二是因为的确这代挺好看的;三是因为辰宇的服务很好,完胜隔壁的宝马奔驰奥迪,这也是我这次选择ES的最重要的原因。
对了还有个原因,因为我基本5、6年就换一次车,所以保值率也在考虑范围内,据说雷车比较保值,5年后等LS换代了,希望有能力置换个LS来开,慢慢来,争取40岁前可以完成。
这两天特意开了下,是我车里面比较安静的了,而且我现在奔四了,动力对于我来说完全够了,现在开车越来越胆小,哈哈。
座椅出奇的舒服,那个什么半苯胺果然比仿皮高了8个档次,我所有车里面最舒服的。音响也挺好的,我在TB买了一根非常好的AUX线,听QQ音乐最高质量的歌有着非常好的效果,甚至比普通CD还要好。另外比较惊喜的地方是,后备箱竟然加装了那个遮丑隔板,再也不用看见两根铁丝了;还有就是QI充电改为竖着的了,大的手机不用愁了。
行政的配置已经很高了,唯一美中不足的是如果有电吸门就好了,还有就是那个贞子嗡嗡的声音不舒服,特别是在安静的地库,本来电动车就该没有声音的,实在是有失BI GE。泥浆门暂时没有发现,因为毕竟现在不到100公里。一拿到车就去帖了龙膜G2的车衣,国庆后车管所上班了上了正式牌照再去帖车窗膜(帖那个什么陶瓷的,不会挡住ETC、电子狗的信号的那款)。还有就是一脚踢不太好使,最恶心的还是那个车机系统,如果是触摸的就好了。而且原车的影像非常解析度不高,宝马在这点上做的是最好的,超级清晰。其它功能还在摸索中。我是把车道偏离方向盘回力那个关闭了的,很烦,因为我并线的时候经常忘记打灯,不关闭的话它非要拧我一下。跟车系统这些哪天去4S让销售教我,我懒得翻说明书了。
雷车的小细节做的很好,比如那个温度控制是渐变,驾驶位有腿托,窗户开、关的时候会变慢,阅读灯是触摸的等等。
多的不说了,看图吧,顺便认证下。全部11pro拍摄,随便照了下,现在人越来越懒了,包涵。

我的车的第一张照片。

据说当天要交20来台车。

还没有刷PDI,6公里,较为新鲜。

早上8点40到,中午11点20办完,直接去贴膜去。

拿到车直接去帖车衣。

贴之前要先洗干净。

贴的是G2,这家店很不错,和XPEL比较了下,还是选择了龙膜。价格非常给力。

帖是时候老板发来的照片。

帖是时候老板发来的照片。

帖是时候老板发来的照片。花了1天多贴好了,据说是70周年前该店最后一台G2。

去店里接车回家,喝了酒请了代驾,随便拍的,代驾说很好开。

这个把手非常舒服,像长在上面了一样。

音响认证。

这个有几种颜色的后视镜也是相当漂亮。

精致得很。

没有正式牌照,要跟物业沟通才可以进小区。

轮毂据介绍说是什么降噪的,行政独有。

这是买的后备箱垫子。

后备箱隔板,比较有用。

前面两个门的灯清晰度还可以。

后面的就有点变形了。我觉得我还是会换回来的。我建议只买前面两个门的。

安装这个的时候费老劲了!手都掰红了!

这个固特异的脚垫是我用过最舒服的,比御马还要舒服。

这个扶手箱亮片安装后效果非常好!

这是发动机舱,我安装了那个防蛇虫鼠蚁的。

防蛇虫鼠蚁隔板特写,有点粘歪了。

请忽略我的汗水。

强烈推荐固特异脚垫,比御马好,还便宜,没有味道。

你们关心的后排来了。小熊是我找销售送的,儿子喜欢。不过这车主要是我一个人上下班开,小熊要拿去另一辆车上。

前景。

老板键,估计用的时候不多。

虽然才2870轴距,我也不知道为什么会这么宽裕。比X5宽裕多了,快赶上A6了。(楼主1米72,前面是调好了我平时开车的位置了的)

死皮白赖找销售送的小熊。

这是雷克萨斯的茶具茶杯套装,送的。

这个行车记录仪非常好用,我德赛西威啊、仁狮啊都有,但是我觉得这个性价比太高了,而且也是隐藏式的,也是论坛车友介绍的,我也强烈推荐,叫FITCAM。
今天发现还是一分钱一分货,我今天下载了个视频,发现前面那车的车牌放大后很模糊,完全看不清,除非很近。建议还是买贵一点的吧。但这款记录仪对于基本责任的判定还是没有问题的,就怕遇到逃逸的,那就完蛋了。

还不错吧!才几百块,比什么口红姬性价比高多了,关键是隐藏式的,我把韩国那个2000的退了。
今天发现还是一分钱一分货,我今天下载了个视频,发现前面那车的车牌放大后很模糊,完全看不清,除非很近。建议还是买贵一点的吧。但这款记录仪对于基本责任的判定还是没有问题的,就怕遇到逃逸的,那就完蛋了。

装好的效果图。

完美啊!

地库随手甩了几张照片。

地库随手甩了几张照片。

地库随手甩了几张照片。如果临牌是正式车牌就好了,83883。

地库随手甩了几张照片。

钥匙认证一下。

钥匙认证一下。

很薄吧。但是我还是喜欢机械钥匙,这个就扔家里了,因为没有远程开、解锁键,也不能控制后备箱开关。

我觉得ES给人感觉很精致,都是在一些很不起眼的小地方体现的,当然不要老是去和BBA比较。因为当初我第一辆车也是首选BBA。说BBA毛病多的也是看概率,就一车,爱买啥买啥,和气才能生财。最后祝大家国庆愉快、身体健康。

另外出个原厂随车的脚垫,有喜欢的留言,包装没有开封。

开了240公里后,又买了几个小配件,分享下,这个看起来很轻,安装上去效果特别得好,绝配。

安装好的效果。

是不是有点睛之笔的感觉。

这个很丑,但是我手机掉了N次了,捡起来非常之麻烦,就买了个这个,再也不用担心掉东西到下面了。

我买了个这个,摸着像是亚克力的材质,很轻。

这是安装以前的样子。

说实话这个可有可无吧,也不贵,买着玩儿。

又买了几个小配件分享下,这个没意思,28元太贵了,而且效果一般。

我所有车都有这个东西,我很喜欢STIG。

这个28元花的值,完美贴合,混动标志,应该出厂就配的,雷克萨斯太抠了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Auinoy 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
为啥一上来就说喷子,行政应该没啥好喷的吧?
Kilig买Lexus 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,不差钱就是好啊
成都高新区区帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
沙发一般都是自己来坐哈!
2019-10-05 00:45 回复

全部回复 只看楼主

雷克萨斯ES
沙发一般都是自己来坐哈!
2019-10-05 00:45 回复
Auinoy 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
2019-10-05 00:59 回复
雷克萨斯ES

Auinoy 2019/10/05 00:59:44 发表在 板凳

恭喜你第一个回帖,我睡了88
2019-10-05 01:00 回复
Deep_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜
aslo1468 关禁闭 已屏蔽
恭喜
Kilig买Lexus 关禁闭 已屏蔽
广州车友3020676 关禁闭 已屏蔽
同是行政升级前最后一批,恭喜恭喜啦
小小贤123 关禁闭 已屏蔽
推荐下买东西的链接吧
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
欢迎加入大家庭
雷克萨斯ES

am9tfk7z8w3 2019/10/05 07:53:42 发表在 7楼

同是行政升级前最后一批,恭喜恭喜啦

恭喜,你是什么颜色。
2019-10-05 08:23 回复
雷克萨斯ES

caojunwolf 2019/10/05 08:13:24 发表在 9楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!精华理由:欢迎加入大家庭

谢谢版主设精
2019-10-05 08:23 回复
雷克萨斯ES

小小贤123 2019/10/05 08:12:18 发表在 8楼

推荐下买东西的链接吧

搜索九羚王
2019-10-05 08:25 回复
雷克萨斯ES

Kilig顾 2019/10/05 06:22:09 发表在 6楼

还是差钱,钱哪个会嫌多
2019-10-05 08:26 回复
佛系开车妖系超车 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
酒精烤雁 关禁闭 已屏蔽
车衣多少钱?我的LS4S送了镀晶,纠结要不要贴!
年事已高的秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!我等200车主表示很羡慕
雷克萨斯ES

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

车衣和纳米车窗膜是打包买的,老板给了个优惠价,每个地方的价格不同,我这家是西南钻石店。
2019-10-05 09:01 回复
雷克萨斯ES

年事已高的秋刀鱼 2019/10/05 08:51:39 发表在 16楼

恭喜楼主!我等200车主表示很羡慕

年轻开200很牛了好吗
2019-10-05 09:02 回复
雷克萨斯ES

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

看你了,我是有洁癖,每天车回家必须擦一遍,所以我的车全部都帖了车衣,我觉得很有用,我很讨厌洗车太阳纹这个东西,我买车衣就是为了防太阳纹。
2019-10-05 09:06 回复
飞行面条怪物 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
300卓越等了3个月啦,现在是第四个月的周期,看到这么高质量的提车贴内心更加期待了。脚垫看了御马、3W、3M、九羚王,还有你推荐的固特异,记录仪看了360,美猴王貌似太大了,以前用过直接固定在后视镜上的那种不错。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56