!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

只看楼主
成都高新区区帅 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道戳这里解详情

喷子就要来回帖我自己需要你们来操心
本来想等跑个1000公里再来发帖所以跟家分享辆日系车
这车主要个人开在辰宇买服务19年9月生产46.8原价店保4个月又5天(929提车我运气比较涨价前最后批车当时犹豫要要加1.5万喜欢买新买旧就去4S看增配CARLIFE(RXL)垃圾果断选择要老款
BBA我都有买雷克萨斯因为本来代就差点买结果对它刹车满意所以买A6这次换代后感觉非常因为确这代挺因为辰宇服务完胜隔壁宝马奔驰奥迪这也我这次选择ES最重要原因
还有个原因因为我基本56年就换次车所以保值率也在考虑范围内据说雷车比较保值5年后等LS换代希望有能力置换个LS来开慢慢来争取40岁前可以完成
这两天特意开我车里面比较安静而且我现在奔动力对于我来说完全够现在开车越来越胆哈哈
座椅出奇舒服那个什么半苯胺果然比仿皮8个档次我所有车里面最舒服音响也挺我在TB买根非常AUX线听QQ音乐最质量歌有非常效果甚至比普通CD还要另外比较惊喜后备箱竟然加装那个遮丑隔板再也用看见两根铁丝还有就QI充电改为竖手机用愁
行政配置已经美中如果有电吸门就还有就那个贞子嗡嗡声音舒服特别在安静本来电动车就该没有声音实在有失BI GE泥浆门暂时没有发现因为毕竟现在到100公里拿到车就去帖龙膜G2车衣国庆后车管所正式牌照再去帖车窗膜(帖那个什么陶瓷会挡住ETC电子狗信号那款)还有就脚踢使最恶心那个车机系统如果触摸而且原车影像非常解析度宝马在这点超级清晰其它功能还在摸索中把车道偏离方向盘回力那个关闭因为我并线时候经常忘记打灯关闭话它非要拧我跟车系统这些哪天去4S让销售教我我懒翻说明书
雷车细节做比如那个温度控制渐变驾驶位有腿托窗户开时候会变慢阅读灯触摸等等
看图吧顺便认证全部11pro拍摄随便照现在人越来越懒包涵

张照片

据说当天要交20来台车

还没有刷PDI6公里较为新鲜

8点40到中午11点20办完直接去贴膜去

拿到车直接去帖车衣

贴之前要先洗干净

G2这家店XPEL比较选择龙膜价格非常给力

时候老板发来照片

时候老板发来照片

时候老板发来照片1天据说70周年前该店最后台G2

去店里接车回家酒请代驾随便拍代驾说

这个把手非常舒服

音响认证

这个有几种颜色后视镜也相当漂亮

精致

没有正式牌照要跟物业沟通才可以进

轮毂据介绍说什么降噪行政独有

后备箱垫子

后备箱隔板比较有用

前面两个门灯清晰度还可以

后面就有点变形我觉我还会换回来我建议只买前面两个门

安装这个时候费老劲手都掰红

这个固特异脚垫我用过最舒服比御马还要舒服

这个扶手箱亮片安装后效果非常

发动机舱我安装那个防蛇虫鼠蚁

防蛇虫鼠蚁隔板特写有点粘歪

请忽略我汗水

强烈推荐固特异脚垫比御马还便宜没有味道

你们关心后排来我找销售送儿子喜欢过这车主要个人班开熊要拿去另辆车

前景

老板键估计用时候

虽然才2870轴距我也知道为什么会这么宽裕比X5宽裕快赶A6(楼主1米72前面我平时开车位置

死皮白赖找销售送

雷克萨斯茶具茶杯套装

这个行车记录仪非常我德赛西威啊仁狮啊都有我觉这个性价比太而且也隐藏式论坛车友介绍我也强烈推荐叫FITCAM
今天发现还分钱分货我今天个视频发现前面那车车牌放模糊完全看除非建议还买贵但这款记录仪对于基本责任判定还没有问题就怕遇到逃逸那就完蛋

错吧才几百块比什么口红姬性价比关键隐藏式我把韩国那个2000退
今天发现还分钱分货我今天个视频发现前面那车车牌放模糊完全看除非建议还买贵但这款记录仪对于基本责任判定还没有问题就怕遇到逃逸那就完蛋

效果图

完美啊

库随手甩几张照片

库随手甩几张照片

库随手甩几张照片如果临牌正式车牌就83883

库随手甩几张照片

钥匙认证

钥匙认证

薄吧我还喜欢机械钥匙这个就扔家里因为没有程开解锁键能控制后备箱开关

我觉ES给人感觉精致起眼方体现当然要老BBA比较因为当初我第辆车也首选BBA说BBA毛病看概率爱买啥买啥气才能生财最后祝家国庆愉快身体健康

另外出个原厂随车脚垫有喜欢留言包装没有开封

240公里后又买几个配件分享这个看起来安装去效果特别绝配

安装效果

有点睛之笔感觉

这个我手机掉N次捡起来非常之麻烦就买个这个再也用担心掉东西到

我买个这个亚克力材质

安装以前样子

说实话这个可有可无吧玩儿

又买几个配件分享这个没意思28元太贵而且效果

我所有车都有这个东西喜欢STIG

这个28元花完美贴合混动标志应该出厂就配雷克萨斯太抠

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      成都高新区区帅 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      沙发般都自己来坐哈
      2019-10-05 0+1
      Auinoy 雷克萨斯LS 关禁闭 已屏蔽
      为啥来就说喷子行政应该没啥

Auinoy 2019/10/05 00:59:44 发表在 板凳

为啥来就说喷子行政应该没啥

恭喜你第个回帖我睡88
      Deep_ 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      aslo1468 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      Kilig买Lexus 奥迪Q5(进口) 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜差钱就
      am9tfk7z8w3 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      行政升级前最后恭喜恭喜啦
      小小贤123 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      推荐买东西链接吧
      caojunwolf 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题~成都雷克萨斯ES300行政提车记~

精华理由欢迎加入家庭

am9tfk7z8w3 2019/10/05 07:53:42 发表在 7楼

行政升级前最后恭喜恭喜啦

恭喜什么颜色

caojunwolf 2019/10/05 08:13:24 发表在 9楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题~成都雷克萨斯ES300行政提车记~精华理由欢迎加入家庭

谢谢版主设精
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

贤123 2019/10/05 08:12:18 发表在 8楼

推荐买东西链接吧

搜索羚王

Kilig顾 2019/10/05 06:22:09 发表在 6楼

恭喜恭喜差钱就

差钱钱哪个会嫌
      佛系开车妖系超车 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      酒精烤雁 雷克萨斯LS 关禁闭 已屏蔽
      车衣LS4S送镀晶纠结要要贴
      年事已高的秋刀鱼 沃尔沃S90 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主我等200车主表示羡慕

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

车衣纳米车窗膜打包买老板给个优惠价每个价格我这家西南钻石店

年事已秋刀鱼 2019/10/05 08:51:39 发表在 16楼

恭喜楼主我等200车主表示羡慕

年轻开200

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

看你有洁癖每天车回家必须擦所以我车全部都帖车衣我觉有用讨厌洗车太阳纹这个东西我买车衣就防太阳纹
      飞行面条怪物 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      300卓越等3个月啦现在个月周期看到这么质量提车贴内心加期待脚垫看御马3W3M羚王还有你推荐固特异记录仪看360美猴王貌似太以前用过直接固定在后视镜那种
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56