东风启辰背水一战,日产技术+双色车身,配三菱发动机

精彩评论

soul9655 关禁闭 已屏蔽
价钱决定高低
一切都是幻觉8o02 关禁闭 已屏蔽
启辰是始终没搞明白自己怎么才能活?脱离日产体系?东风自己的垃圾级SUV多到数不清好嘛!!!
阿星521 关禁闭 已屏蔽
四不像,没有了正儿八经日产技术的加持,启辰还能活多久

全部回复 只看楼主

哈密地区车友1724017 关禁闭 已屏蔽
应该把这款发动机好好介绍一下,听说是三菱最新款的吗。新到那了。具体都有那些升级
哈密地区车友1724017 关禁闭 已屏蔽

你懂的1314 2020/02/14 08:31:01 发表在 48楼

发动机该不会是会是老掉牙的三菱代号4A91t的那个吧????

好事是4A95升级的发动机,不错
翼博云天818 关禁闭 已屏蔽
翼搏
既然是日产其下,为用三菱发动机
老鳖溜溜 关禁闭 已屏蔽
日产技术,三菱发动机?这牌坊立的
佛山了叔 关禁闭 已屏蔽
降价准备
看谁呢 关禁闭 已屏蔽
因为三菱要便宜点
rdgqczj 关禁闭 已屏蔽
是吗?吊哥
zheng0168 关禁闭 已屏蔽
日产的技术,三菱的发动机,是该赞日产还是三菱,小编,你给个交代,这车,靠谱吗?
aybocmzxkmx 关禁闭 已屏蔽
就是定价问题在商讨,迟迟不能上市
aybocmzxkmx 关禁闭 已屏蔽

一切都是幻觉8o02 2020/02/10 16:32:49 发表在 10楼

东风的破SUV可不少,数不清,还脱离日产体系????哈哈哈哈

尼桑又嫁给三菱了
王政 关禁闭 已屏蔽
这年头还有拿航天三菱出来忽悠人的,也是牛逼了
宜佳宜生活 关禁闭 已屏蔽
要是有流水转向灯就更完美啦
苏哥啊 关禁闭 已屏蔽

太狼灰灰 2020/02/10 19:53:54 发表在 12楼

日,这不是抄袭cs75P吗

抄袭那里?雷克萨安同学
卢俊很久很久回家 关禁闭 已屏蔽
cvt变速箱,就算了
我是来看腿的你信吗 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

繁星002233 2020/02/12 17:39:24 发表在 34楼

日产早就收购了三菱了傻吊

真是个傻***
茲芙财 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
点赞支持
gm7v47h1 关禁闭 已屏蔽

王妃发艺 2020/02/20 09:40:41 发表在 75楼

真是个傻***

看来你是无药可救了
鹤壁车友7549659 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友6541835 关禁闭 已屏蔽
    不会买
    唯一只是个称呼 关禁闭 已屏蔽
    启辰星 屁股是真***丑 贯穿灯也不用搞那么抽的盖子把
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56