街头偶遇,如何说服老婆同意购买

西安车友2158458
0浏览/2020-05-27 13:01
+关注
  最近哈雷好多,在街头随时偶遇,不断***着我饥渴的内心。奈何老婆无感,乖乖女的安全意识不断浇熄刚刚腾起的火苗。欲望-熄灭,欲望-熄灭……
  如何才能说服老婆同意购买哈雷呢?我深知花有重开日,人无再少年。我动之以情,晓之以理,畅想远方,展望未来……只会回我一声:嗯!或许这种渴望的坚持还不够长久,所以就继续等待吧!我在西安禁摩前驾龄2年,禁摩后骑各种电瓶车11年,以沉稳风格保持零事故至今。奈何不随人愿呀!
  如果先斩后奏就没劲了,老婆的失落和反感会突然让人索然无味。购买哈雷的意愿也希望她陪我一起享受骑行的风景和乐趣。不求操纵和速度,只要舒适和风格。
  希望在未来的某天,我们会一起在隆隆的马蹄声中,享受自在的风,一路的景,一样的人,一起的心。
  唉,继续搬砖去了!有经验的老哥分享下经验呗。
  照片是今天路边偶遇的,可惜我最爱的还是肥仔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友2158458 楼主 关禁闭 已屏蔽
自娱自乐吧😊
2020-05-27 13:03 回复
avfhwbkasiz 关禁闭 已屏蔽
这个.嗯.
2020-05-27 13:16 回复
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽
一哭二闹三上吊
2020-05-27 15:09 回复

zdmj050108 2020/05/27 15:09:05 发表在 地板

一哭二闹三上吊

兄弟,我做不到啊
2020-05-27 15:53 回复
风之子ken 关禁闭 已屏蔽
Mustang
在她面前看肥仔的图片,视频之类的东西,有意无意的问她这好看不,好事多磨,希望兄弟早日完梦

风之子ken 2020/05/27 22:25:29 发表在 5楼

在她面前看肥仔的图片,视频之类的东西,有意无意的问她这好看不,好事多磨,希望兄弟早日完梦

潜移默化兄弟吉言
2020-05-28 01:55 回复
开哈雷的特斯拉 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
这是印第安

zh5266 2020/05/28 09:07:53 发表在 7楼

这是印第安

原来如此
2020-05-28 12:19 回复
血煞如来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

血煞如来 2020/05/28 14:01:04 发表在 9楼

回复被删除。
    2020-05-28 17:06 回复
    鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    天天在她面前对着手机屏幕上的哈雷,做黛玉葬花状。

鳄鱼1109 2020/05/28 17:18:43 发表在 11楼

天天在她面前对着手机屏幕上的哈雷,做黛玉葬花状。

一定照做
    2020-05-28 18:17 回复
    三相归元 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      风之子ken 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      大张水 关禁闭 已屏蔽
      威然
      本楼已被删除
        TauLuo 关禁闭 已屏蔽
        艾力绅
        把烟戒了,然后用实际行动告诉她,现在即不嫖,也不赌,还不抽烟!唯一就喜欢摩托车了,这也不行的话,就说你可以买相同价格的礼物给她,她应该会答应的!

飞天海会歌 2020/05/28 20:59:14 发表在 13楼

回复被删除。
        2020-05-31 21:18 回复

TauLuo 2020/05/31 14:18:55 发表在 16楼

把烟戒了,然后用实际行动告诉她,现在即不嫖,也不赌,还不抽烟!唯一就喜欢摩托车了,这也不行的话,就说你可以买相同价格的礼物给她,她应该会答应的!

这个办法不错😄我研究研究谢谢哥们
        2020-05-31 21:19 回复

大张水 2020/05/31 07:32:41 发表在 15楼

回复被删除。
        保持输出
        2020-05-31 21:19 回复

风之子ken 2020/05/30 19:41:42 发表在 14楼

梦也梦不到
        2020-05-31 21:20 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56