游艇亏电,你们有吗

A南浔木工
0浏览/2023-09-19 11:12/发布于 浙江
+关注
游艇停在家里5天不开就没有电了,你们有过这样的情况吗?这车这么费电吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr茹 关禁闭 已屏蔽
福克斯

9.20日 论坛刚有人问过  看来亏点是常态

2023-09-19 16:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
锋回血舞 关禁闭 已屏蔽

亏电肯定不正常,去4s店检查检查吧

2023-09-19 17:47 来自河北 回复
共有条对话 >
我没那种命啊她不爱我 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
论坛里有车主放一个多月都有电的,要不就是电瓶不行了,要不就是你那个用电功能一直没关。
2023-09-20 07:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
lier208 关禁闭 已屏蔽
马上5个月了,目前没出现过亏电情况,停上10天也能一把着车。
2023-09-20 15:29 来自山东 回复
共有条对话 >
finehorse 关禁闭 已屏蔽
风行游艇

停车监控楼主关了吗?如果关了,楼主是不是长期短途开车而且经常不开车,这些都正常

2023-09-20 16:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
玩徒 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
我的也是老亏电,装了个25w的太阳能充电板,也是不行,跟售后联系过了,准备这两天到4s店把电池换了,之前去过4s店检查过,游艇熄火后有几分钟电池电量衰减很大,不知道是什么情况,现在车是8个月,4500公里,没有改装
2023-10-01 12:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
辣酱油配炸猪排 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
停一个月不亏电的路过,最差的还是导航。刚自动升级车机系统 ,感觉没啥改善
2023-10-01 16:27 来自上海 回复
共有条对话 >
aa9q6ps 关禁闭 已屏蔽
经常停一个星期左右。秒着
2023-10-06 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
zmsliu 关禁闭 已屏蔽
风行游艇

有,别连蓝牙钥匙,连过就不行。它会一直发连接信息。我是注册了一个新手机号,然后用主号发权限给它,不然没有主号就没有远程控制功能了。这样手机就没有连接选项。然后再重启手机,不然还是会连。现在两周多没动车了,一把着。耗电差距我测试了4S店给测的。连结时6A,发信号2A,不连(手机关机)0.02A。30倍差距。

2023-10-24 16:44 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56