新手不懂就问

平顶山车友7126501
0浏览/2023-07-03 15:43/发布于 河南
+关注
用换轮胎吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老baby9205 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
没鼓包就没啥事,城市里放心开。高速稍微慢一点,安全
2023-07-03 16:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
coolfish27 关禁闭 已屏蔽

看不到帘子布就不用管,看得到帘子布就修复保护一下,帘子布断了,就准备随时鼓包了。

2023-07-03 17:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
projectcool 关禁闭 已屏蔽

换到后面去

2023-07-03 17:23 来自广东 回复
共有条对话 >
推背飞驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

轮圈也花了。随时多观察

2023-07-04 18:30 来自广东 回复
共有条对话 >
大连车友7586248 关禁闭 已屏蔽

不太严重,可以观察使用看看

2023-07-06 15:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
三宝pro 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我的右前也让立起来的钢筋划一下,没你这么严重,我换到后面去了

2023-07-06 16:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
ZW0509 关禁闭 已屏蔽
速腾
看起来还好,后续多注意下吧。轮胎侧壁本来就是很薄弱的,蹭破了也很正常,开车还是小心为妙,以后换胎的话,也建议选择高端品牌的,像固特异、大陆这类就很不错,我车子原厂固特异御乘SUV II代轮胎跑了八万多公里才换的,抓地力和刹车性能都挺好,而且静音舒适方面也做得不错。
2023-07-06 18:37 来自福建 回复
共有条对话 >
suqilin 关禁闭 已屏蔽
防爆胎就没有事,如果不是,修补表面,换到后面
2023-07-17 15:35 来自福建 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
根据您提供的信息,奔驰GLC的轮胎需要在三年左右的时间更换一次,或者在车辆行驶4万公里的时候更换一次。同时,在用车过程中要定期检查轮胎的使用情况,及时检查轮胎的磨损点。如果发现轮胎周围有裂纹,说明橡胶已经老化,失去弹性,这种情况下需要及时更换轮胎,以避免出现爆胎的风险。因此,如果您的奔驰GLC的轮胎已经达到一定的使用寿命,或者出现了磨损或裂纹等问题,就需要及时更换轮胎,以保证行驶的安全性和稳定性。
2023-07-30 17:07 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56