精彩评论

浴血狂魔 关禁闭 已屏蔽
主要是丑,不然我也想买,丑的无法下手的那种,这车我一直想买,这次改款彻底断了念想了
avxwiubhdhl 关禁闭 已屏蔽
530 四驱 贷款37.5刚买的
舟山车友6690681 关禁闭 已屏蔽
36万落地 月供5300 60期

全部回复 只看楼主

上海车友2844529 关禁闭 已屏蔽
530那个3字很小
06-20 22:54 来自浙江 回复
五道口闲人 关禁闭 已屏蔽

很高啊

06-21 19:50 来自江苏 回复
泰安车友6561857 关禁闭 已屏蔽
提新车不是该恭喜吗,实车看着比图片大气,还是很帅的,天天喷丑的估计实车都没过吧
06-22 07:14 来自山东 回复
南京车友3563612 关禁闭 已屏蔽
新款的颜值一言难尽,实在是接受不了,太丑了。
06-22 11:26 来自江苏 回复
GT精神 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
[嘿嘿]清理库存,准备回炉重造
06-22 15:22 来自重庆 回复
蹲而过好 关禁闭 已屏蔽
降到落地35以内,可能还有点销量,太丑了
06-22 16:35 来自四川 回复
坚持初心永在 关禁闭 已屏蔽
现在裸车30.99
06-23 08:36 来自内蒙古 回复
谢少老虎 关禁闭 已屏蔽
06-24 02:24 来自广东 回复
蓝调之殇 关禁闭 已屏蔽
上周路上见一白色新5,后面和侧面追上去仔细看了看,如果换个雪佛兰标,感觉也非常合适,是非常、不是一般合适……
06-24 11:07 来自湖北 回复
苏州车友6520687 关禁闭 已屏蔽
525啥时候全款35万落地借钱搞一台,以前525都要四十来玩
06-26 12:06 来自江苏 回复
摹心 关禁闭 已屏蔽
不是吧,比我买的宝宝巴士还便宜?
06-26 12:52 来自北京 回复
珍惜当下6588 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
丑到天际
06-26 15:48 来自广西 回复
ad3hgk9 关禁闭 已屏蔽
便宜是真便宜,丑也是真丑,可能是我上了年纪跟不上新时代审美了😄
一天前 来自江西 回复
赣州车友2737573 关禁闭 已屏蔽
贵了,530运动还差不多
19小时前 来自江西 回复
又让我起名 关禁闭 已屏蔽
新5系最大的问题是,他的升降玻璃和座椅调节反应速度总是在按完按钮之后等个一秒钟左右才能有反应。大家可以去试驾操作一下,每辆新5系都是这样。
4小时前 来自北京 回复
北方2898 关禁闭 已屏蔽
理想L7
太丑了真的
3小时前 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56