请问大家,探界者这车到底怎么样呀?

全部回复 只看楼主

灿烂星辰 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
开了七年了,2017年,探界者上市购买的18款悍界版。说实话,汽车除了换了车胎,其他都没动过,三大件,发动机,变速箱,车架还算是良心件。今天只说不足的地方吧。第一,就是漆面很薄,有时刮刮石子就留印,第二,异响问题,四儿子说前胶套松了,要换,于是换了前面两个胶套,同时换了减震器,结果没多久又有点散的异响,天窗也有异响,在不平整的地方,开起来有点咯吱咯吱的,听着难受。其他都还行,中规中矩
02-15 22:20 来自江西 回复
共有条对话 >
老强大爷 关禁闭 已屏蔽
探界者

02-17 11:50 来自北京 回复
共有条对话 >
老强大爷 关禁闭 已屏蔽
探界者

02-17 11:51 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
买2.0T
02-19 23:52 来自山东 回复
共有条对话 >
wybabc 关禁闭 已屏蔽
我的11年年底的手动挡科鲁兹车,开了13年了,没有出什么毛病啊挺好的。
02-21 22:09 来自河北 回复
共有条对话 >
抠抠闻闻 关禁闭 已屏蔽
探界者
20年1月的车,到现在除了高压油泵换了,其他都没啥问题,油耗高低跟个人驾驶习惯和路况有关,不做评价了,不过很多人说有异响,我也碰到过,只是最后结果都是自己放东西造成的,有时候并不是听着左边有异响就是左边的问题,问题有可能在右边,你们自己品。
02-22 15:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳探界者 关禁闭 已屏蔽
我是四年老车主,目前3.5万公里,一切都好皮实耐用,外观好看,用车成本低。就是油门踏板有点高,内饰一般吧
02-23 10:49 来自广东 回复
共有条对话 >
单轮闯天下 关禁闭 已屏蔽
探界者
劝你别碰1.5的,要买直接顶配
02-23 13:27 来自河南 回复
共有条对话 >
123456789a22 关禁闭 已屏蔽
开了六年2.0T探顶配。动力强,省油,没有异响,换过电瓶和一付后刹车片。
02-28 20:24 来自四川 回复
共有条对话 >
王继光7270 关禁闭 已屏蔽
我车不到六年已跑23万公里,除了换刹车片和轮胎,其它没动过
03-01 18:29 来自山东 回复
共有条对话 >
平安是福86 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
1楼胡说八道,我科鲁兹12年的,除了换过一个保险丝,没遇到啥毛病。
03-03 07:31 来自山东 回复
共有条对话 >
zhanhonglei 关禁闭 已屏蔽
探界者
别买,我的爆缸了,可以看我论坛帖子
03-06 05:11 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
苦瓜炒土豆 关禁闭 已屏蔽
看销量吧,销量低有道理的,我18年御姐,车内异响不断,除了内饰异响,我中招了高音喇叭滋滋电流声,投诉厂家4S跑了几趟解决不了,直接高音喇叭线拔了,开起来高速还是稳的,属于中低端车辆吧,最低配可以买当面包车开吧,车机老旧顿挫车厢共振都有,不过大问题没有,优惠小的话劝退
03-06 21:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
zjx62113 关禁闭 已屏蔽
我的探界者550T四年跑了九万公里,除了换了一副雨刮,四个轮胎,每四万公里换变速箱油外,车没任何问题
03-09 08:53 来自新疆 回复
共有条对话 >
惠州车友0525160 关禁闭 已屏蔽
19款2.0t拓界四驱。现在9万公里,年初换了电瓶。其他就是换机油了!全车原版原漆,塑料件都没有补漆,高速7个油左右。市区10个油。最近有想换电车想法,试驾了s7.知己 ls6 领跑c11。最后还是不换了,个人感觉操控底盘隔音都没有现在的车好。四驱9at高速基本没有担忧。
03-11 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
ykbeeds 关禁闭 已屏蔽
17款的探界者,换了个节温器和点火线圈电瓶。其他还好。
03-13 23:33 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
佛山车友7046048 关禁闭 已屏蔽
18年提的探界者车主,8万公里,表示非常满意。比我另一台本田,底盘扎实得多,隔音也好不少。
03-15 14:07 来自广东 回复
共有条对话 >
你把我灌醉999 关禁闭 已屏蔽

1.5御姐飘过,三年4.9万,高速较多,平均6.9   更换燃油泵,其他没有问题。任何时候被动安全第一,高速稳。

03-19 09:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
我是强子2018 关禁闭 已屏蔽

19款2.0拓界,12万公里,综合油耗8L,坐标东北。动力娃娃的,目前一切正常。

04-19 14:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56