请问奥迪Q4在家用充电桩的预约时间充电到底应该怎么设置?

成都车友4246352
0浏览/2024-04-08 18:13/发布于 四川
+关注
买了奥迪几个月了,一直没有弄明白过。设置充电地点,设置了开始和结束时间,充电上限都设了。 每次插了充电头,倒腾这个充电界面半天,要不就是未进行充电,要不就是 定时充电已启用,充电中。   偶尔有一次能正确的显示 计时器等待中(我设置的晚上23.00开始充电)。请问各位充电有这个问题吗?我自己也不傻,感觉折腾这车的垃圾车机系统真累。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q4e创羣镓Kety88688 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
是高级充电还是定时充电?定时充电记得这个时间不是充电开始时间而是出发时间
04-08 18:39 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
Q4LJ 关禁闭 已屏蔽
04-09 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
rocdeng 关禁闭 已屏蔽
速腾

你下车断电的时候,会弹出通知那个界面,你在界面上点左边这个小时钟的按钮,让他上面横条变红选中。然后再去插充电枪,这个时候就会按照你设置的开始停止时间进行充电了。

04-10 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >
rocdeng 关禁闭 已屏蔽
速腾

设置了预约充电之后,你插枪,充电口指示灯会有绿灯快闪,这个时候就证明是预约已经生效了。如果不是,就要检查下充电枪有没有正常启动(正常绑了手机蓝牙,插枪就会自动启动,不需要刷卡启动)。

04-10 14:37 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友4246352 楼主 关禁闭 已屏蔽

正确的显示应该是:家,充电时段23.00-8.00 对吧。但是我有时候插上,直接显示“充电时段,充电启用”,没有显示“家”这个字。是不是因为地下停车场的gps信号不好,没有识别到我已经到了我指定“家”的充电桩,以为我是在外面未设置的陌生充电桩,没有按照预约时间启动?

04-10 15:15 来自四川 回复
共有条对话 >
shageshage 关禁闭 已屏蔽

看了你讲的 真是涨见识了。。。我都是充电桩预约11点充电,从来没有在车上预约过 

04-13 14:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56