热门 多年以后,G6依然!

全部回复 只看楼主

我家有宝贝 关禁闭 已屏蔽
MOVED2011 关禁闭 已屏蔽
CHAO1706 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

longliaocheng 2018/11/15 16:49:50 发表在 40楼

顶下

谢谢长期关注。
2018-12-03 13:50 回复
北京车友9265771 关禁闭 已屏蔽
途观
今天在路上看到一辆,车漆真亮!也是黑色
昆山小陆 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

CHAO1706 2018/09/12 15:06:57 发表在 主楼

我心目里,你一直是这样。黑得锃光瓦亮,黑得清澈透明,黑得浑然天成。我喜欢,直到现在我也这么认为。用了6年,这个部件确实是生锈了,鄙视一下。但可能和长三角酸雨比较多有点关系,钱不算贵,我自己搞定。一水的黑!自己拆换时候遇到一根螺丝太紧,费我好大力气。为防锈蚀,我在里头贴了电工胶布,管用。用这个,帮忙拧动螺丝。没有比较,没有伤害。拆好了。装好了。里程6年只有3.5万。但轮胎确实老化了,得换。胎一般,但完全够用。全新的,弄上。前刹车片2015换的,还有好多。买的贵的那种,刹车没有任何啸叫。刹车盘,也很平整。没有特别的磨损。轮胎上场。动平衡原厂雨刮片也得换上,这是第二次换了,一般能坚持2-3年。原厂的...

保养挺好的,我也是G6的车主,在路上开总有孤独感,遇不到同类啊
瑞麒G6

昆山小陆 2019/02/21 14:57:19 发表在 45楼

保养挺好的,我也是G6的车主,在路上开总有孤独感,遇不到同类啊

习惯孤独就好
2019-02-22 12:17 回复
昆山小陆 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
细致
zp张先笙 关禁闭 已屏蔽
请问g6配件哪里搞的,不好修呀?
NINNIN 关禁闭 已屏蔽
你的瓦尔特多少钱换的?
干啥PK 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永州江南风 关禁闭 已屏蔽
    东风A9
    好车,保养得好。
    资阳车友0082275 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    一年开五千公里啊
    瞌睡的苹果 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    2019年了,有没有换车的想法?
    瞌睡的苹果 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    2019年了,楼主车还在吗?
    瑞麒G6

瞌睡的苹果 2019/12/26 11:17:22 发表在 54楼

2019年了,楼主车还在吗?

在呀。开的少,换车没必要。现在还没到4万公里。不急。
    2020-01-20 16:38 回复
    昆明骊威 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G6
    不错不错,我的黑色G6好久没有出来露露脸了!
    小鸟一小岛 关禁闭 已屏蔽
    支持一下。这车做工的确良心。
    修复漏洞 关禁闭 已屏蔽
    优翼
    2020了,有换车的想法吗?
    瑞麒G6

修复漏洞 2020/07/10 12:40:29 发表在 58楼

2020了,有换车的想法吗?

哈哈哈,还等呢?!好久不来,所以一直没看到哈。说实话,现在车子跑的挺好,都快到4万公里了。这会卖本身不值钱,但使用价值还挺高的。最近折腾房子,所以换车估计得等等
    2020-08-13 19:13 回复
    瑞麒G6

小鸟一小岛 2020/06/06 10:19:15 发表在 57楼

支持一下。这车做工的确良心。

2020-08-13 19:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56